- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
А вообще парни, я против подобных агитационных тем на форуме, так как деньги вопрос серьезный и решать его должен каждый под свою персональную ответственность.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!-
На сегодняшний день лучший в России оператор электронного банка.
Спасибо Маммуту , вовремя порекомендовал.
Нас становится все больше.
http://alfabank.ru/retail/internet/2011/10/12/27118.htmlЭто по чьему признанию ? :diablo:
Тогда мне не понятно, почему никто не пользуется переводами.
Для всех это , оказывается, проблема.)))
Федя с Коспом заносили свои деньги за боулинг, рисковали.
Почему не перечислить когда просят. ? Раз уж у всех все есть.
Никакой гражданской сознательности.
Все ждут до последнего. :girl_cool:
Нехорошо.
Даешь переводы в массы!!!!!
Скоро сбор средств на новый год.
Серег, многие не держат денег на картах, у многих они используются как зарплатные, т.е. перевели з/п, снял ее со счета через карту и все, карта пуста, надо искать банкомат, вносить деньги и переводить, а это в лом наверно, ждут очередного перевода, только так могу объяснить))))))
А объясните мне, непосвященному, зачем? Никогда не понимал очереди в банкоматы в день выдачи з/п... Неужели дома под матрасом хранить лучше, чем на пластике? Сейчас, мне кажется, очень мало таких мест, где карты не принимают к оплате, особенно в обеих столицах нашей многострадальной Родины... С пластика реально проще и легче оплачивать всё что угодно, создал шаблон - и алга. Все обязательные платежи занимают 10 минут в месяц, максимум... Если уж у вас реально такие большие суммы - раскидывайте по разным банкам, если опасаетесь очередного банковского кризиса...
Прошу сильно ногами не пинать, может действительно чего-то не понимаю или не знаю. Всем пис.
А объясните мне, непосвященному, зачем? Никогда не понимал очереди в банкоматы в день выдачи з/п... Неужели дома под матрасом хранить лучше, чем на пластике? Сейчас, мне кажется, очень мало таких мест, где карты не принимают к оплате, особенно в обеих столицах нашей многострадальной Родины... С пластика реально проще и легче оплачивать всё что угодно, создал шаблон - и алга. Все обязательные платежи занимают 10 минут в месяц, максимум... Если уж у вас реально такие большие суммы - раскидывайте по разным банкам, если опасаетесь очередного банковского кризиса...
Прошу сильно ногами не пинать, может действительно чего-то не понимаю или не знаю. Всем пис.
после зарплаты, вечером в пивнушках, пластиком не машут!!! =) там только налик! =) Да и перед женой отчитаться... что мол вот принес тебе! =)
За всех не скажу, наверно многие по привычке так делают. Лично мне удобнее контролировать расходы налом, и хранить их не обязательно под матрасом, мне удобнее в сейфе))))) Да и потом, ребенку денег дать, няне оставить на расходы, домработнице за уборку. У нас не Штаты, и много есть мест где не расчитаешься пластиком, и к примеру, вечером за всякой мелочью в магаз забежать, а там если и работает терминал, то так долго, что ждать упаришься, а другого магаза под боком нет. Конечно и пластиком пользуюсь, но основная масса расчетов - нал.
Серег, многие не держат денег на картах, у многих они используются как зарплатные, т.е. перевели з/п, снял ее со счета через карту и все, карта пуста, надо искать банкомат, вносить деньги и переводить, а это в лом наверно, ждут очередного перевода, только так могу объяснить))))))
Вифер правильно говорит на счет сдачи денег. Я правда один раз только сдавал, на майки пару лет назад, но вроде вовремя и без задержек. Основной вопрос в том, что народ позапишется на все, а деньги нести не торопятся. В большинстве случаев видимо проблема в их наличии. Я бы не стал призывать к картам определенного банка, на самом деле любой нормальный банк имеет систему интернет банкинга и перечислить можно хоть к черту на куличики, но главное все делать вовремя.
Может лучше ужесточить правила по вопросам сдачи денег? Уж коли заносишь свое имя в общий список на то или иное мероприятие, то будь добор позаботься и о оплате. Не успел, проехал мимо.
А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране.
А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране.
Вставлю свою реплику:Федя с Коспом заносили свои деньги за боулинг, рисковали.
Почему не перечислить когда просят. ? Раз уж у всех все есть.
Никакой гражданской сознательности.
Все ждут до последнего. :girl_cool:
Нехорошо.
Даешь переводы в массы!!!!!
Скоро сбор средств на новый год.
Предлагаю прямо на сайте "прикрутить" шлюз для платежей онлайн.
Обороты правда копеечные, но провентелировать тему то можно..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?