- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
А чой то вдруг, в Ула-Удэ когда угнали у вашего собрата обсуждали на всех ресурсах. Итог, вернули же.
Спорить не буду, может есть твоя правда, но зачем тогда было постить такое и спрашивать у всех совета?А теперь представь на секунду, Камиль, что этот форум могут читать обычные мошенники, которые просто заберут бабки и свалят в туман. В любом случае, я бы не стал в открытую обсуждать тут те или иные конкретные мероприятия, связанные с получением мотоцикла обратно.
как бы это в моду не вошло продавать хозяину его же вещь.
разбирать значит им невыгодно да и многие владельцы наверное уже в курсе об угнанном мопеде. + гнать куда то видимо его не хотят. начнут продавать запчасти - попадутся. вот и решили вернуть обратно параллельно подзаработав.
а как связывались то?? может тупанули и со своей мобилы позвонили(если звонили). попросить оператора посмотреть откуда был звонок (правда не знаю есть ли такая практика у нас).
Странный ты человек... Прям писатель...Я так понял, что ты это про меня??? То ты говорил, что ты знаешь наводчика... но раскрутить его тебе совесть не позволяет, как бы он тебе полуродственник... а когда выпала возможность коня вернуть другим путём (просто случайно) ... то ли тебе сумму какую-то неподъёмную объявили, то ли по другим соображениям ты начал такую прозу писать.... про телефон.... если он тебе конечно нужен... есть в личке...готов с тобой ещё раз побеседовать...А в общем... который раз убеждаюсь в поговорке... не делай людям добра, не получишь зла...
. GT-I9500
Только последний придурок привезет украденный мотоцикл в людное место в обмен на пластик с данными пин-кода. Даже идиоту ясно, что на этом людном месте уже с ночи будет находиться переодетый взвод спецназа....
Уж я то знаю что говорю. В 95-ом у меня украли ребенка и требовали выкуп. Я прошел все это- сначала стулья, потом деньги.....
К сожалению, так бывает только в американских фильмах. А в жизни - сначала деньги, а только потом стулья и еще не факт, что стулья будут....
На авито что-то много запчастей бу объявилось, не твоего слона там потрошат?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?