Караул коня украли!!!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91ZD50248 2001

BMW
  1. K 100 RS
  2. K 1200 RS
  3. K 1200 LT
Караул коня украли!!!!! BMW R1200LT

Браты!!!! Случилось страшное несчастье!!! Украли коныка суки, прямо из стойла увели!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91Z****** 2001 г. выпуска цвет красный (по ПТС, на самом деле ближе к бордовому в хром обвесе) Стоял в гараже в Голицыно Моск. обл. Стоял с запертым рулем и на сигналке. Судя по следам замок руля сломать не смогли вытащили волоком и погрузили на что-то типа микроавтобуса. Менты все оформили, посочувствовали, но сразу предупредили, что не найдут на 95%. Я им говорю, что это не ЯВА сраная, такие аппараты крадут только по наводке, и даже есть у меня подозрения, они покачали головами и даже не спросили про подозрения ничего, как я понял им глубоко пох... Может кто посоветует что? Ну нах...я этой шпане такой аппарат???? А то, что шпана нет сомнений с мотом забрали весь СТАРЫЙ экип!!!! Ему цена три копейки в базарный день, ясно что брали для себя рванина сраная.Ну разберут на запчасти, а как продадут то и кому??? Я два года на LTпо Москве ездил так LT шки мне встречались от силы раз пять ну на "Горке" раза три и, в основном, все рестайлы, а уж в наших палестинах, так только у меня и была...В общем я в глЫбокой печали. Это братцы как однажды очень давно лет тридцать назад, мы тогда еще на ЯВАх по Владику гоняли, один приятель мне сказал в печали "Мотик подрезали брат, это все равно, что собаку любимую убили...".

Последнее редактирование:
беда((, если есть подозрения почему не пробьеш?

Прошурши камеры рядом, на подъезде к гаражам и тому подобное, если уверен кто это ... За хребет и в подвал, но это крайняя мера и помни о последствиях, вдруг не он это... Пля ну чО? Сочувствую дружище

Закинул с колёс

писец! нашли на что позариться.
сочувствую. удачи в поиске.
предположу, что могли угнать под заказ на детали. видимо кто то разложился на таком же и ищет запчасти. а эким могли взять чтобы тупо доехать на нем до места продажи.

Последнее редактирование:
Весной по западу области мотики уходили. Летом вроде тишина была... И вот опять... Страшновато мотик на зиму без присмотра оставлять. Сочувствую. Если увижу - засеку куда и что. Наш в глаза бросается.. часто не встретишь, а уж тем более красный.

1. середину вина замени на ******, а то мошенники могут шерстить форумы и будут названивать с разводками.
2. есть подозрения - ну так собери людей и последи за ними издаля на машинах, авось наведут на место тусы - там и поищешь
3. смотри Авито и АвтоРу на предмет продажи запчастей
4. поройся на Мотоситезен и МотоМосква , может аварии с LT хами были зарегистрированы, под него и запчасти тырили.

чего теперь стенать, надо работать над проблемой.

PS Чо гаражи без сторожа\камер\охраны? Такое сейчас редкость, все уже озаботились вроде . .

Сочуствую!
В Голицино стали моты дергать, так это и до меня не далеко, хана спокойному сну.
А охрана на гаражах везде чисто символическая. Хотя за грузовыми обычно смотрят.

Сочуствую!
В Голицино стали моты дергать, так это и до меня не далеко, хана спокойному сну.
А охрана на гаражах везде чисто символическая. Хотя за грузовыми обычно смотрят.

Кстати о Краснознаменске! Панове есть подозрения по мото-босоте из Ваших палестин! Гоняют в основном на "дукатях" и "ямахах R1"(так по крайней мере из бла-бла за пивом), тусуются в каких то гаражах типа у них там авто-мото сервис, но "...не за деньги, а для души типа...", так поведал один шлемазл, так вот после совершенно случайного шапошного знакомства с энтим организмом в своем гараже в визуальной видимости моего мота, через недельку и произошел со мной печальный поворот судьбы...Не поймите мене привратно, с кем попало пиво по гаражам не пью, но юный прыщ был представлен как сердешный друг дочери подруги жены и подозрений визуально не вызывал. А до энтих катаклизмов "слоник" мой в энтом паддоке год простоял без ынцыдентов, а до него год ещщё один мерин RS вый и тоже в тишине и благости.Вот такая вот загогулина понимаеш!!!! К Вам как к брату LT сту слезно обращаюсь, Вы уж там пощщупайте по округе, клядиш чего и звякнет...

В наши Палестины последнее время гонят всех кого не лень, со все нашей необъятной Родины, так что ручаться тут сложно. На безномерных мотах давно уже в городе ни кого не видел. Но что моты гоняют это всё-таки удручает.
К стати не с тобой ли мы как-то общались в районе Малых Вязем, на повороте к переезду около ГолАЗа, у магазинчика с шиномонтажом, около года назад?

А если попытаться наших доблестных работников внутренних дел промотивировать как то финансово.
В противном случае, на них надежды точно нет.

Отправлено по воздуху

Ооооо, пля печаль печальная.
Найдешь, напиши, лично прилечу пальчики жарить в соусе.

Сочувствую.... удачи в поиске...

Браты!!!! Случилось страшное несчастье!!! Украли коныка суки, прямо из стойла увели!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91ZD50248 2001 г. выпуска цвет красный (по ПТС, на самом деле ближе к бордовому в хром обвесе) Стоял в гараже в Голицыно Моск. обл. Стоял с запертым рулем и на сигналке. Судя по следам замок руля сломать не смогли вытащили волоком и погрузили на что-то типа микроавтобуса. Менты все оформили, посочувствовали, но сразу предупредили, что не найдут на 95%. Я им говорю, что это не ЯВА сраная, такие аппараты крадут только по наводке, и даже есть у меня подозрения, они покачали головами и даже не спросили про подозрения ничего, как я понял им глубоко пох... Может кто посоветует что? Ну нах...я этой шпане такой аппарат???? А то, что шпана нет сомнений с мотом забрали весь СТАРЫЙ экип!!!! Ему цена три копейки в базарный день, ясно что брали для себя рванина сраная.Ну разберут на запчасти, а как продадут то и кому??? Я два года на LTпо Москве ездил так LT шки мне встречались от силы раз пять ну на "Горке" раза три и, в основном, все рестайлы, а уж в наших палестинах, так только у меня и была...В общем я в глЫбокой печали. Это братцы как однажды очень давно лет тридцать назад, мы тогда еще на ЯВАх по Владику гоняли, один приятель мне сказал в печали "Мотик подрезали брат, это все равно, что собаку любимую убили...".

Наркоманы какие то. Жаль.

Горькое чувство досады! Ненавижу воровства! Держись брат...
Пусть ещё три LT головы вырастут в замен утраченной

Сочувствую, попробуй проверить через ментов где по стране ЛТ на учёт встали в ближайшее время, на 90 процентов мот найдёшь если нет то на запчасти, хотя маловероятно

Ну-ссс, подобьем бабки, так сказать! Прошло две недели с печального момента потери верного коня... Результатов в розыске 0 целых 0 десятых. Впрочем все по порядку. Не дождавшись в течении недели вызова, или хотя бы звонка от ментов, решил сам посетить гнездо охранителей закона. Впечатление тягостное... Во первых назначенный следак, узнав о моем визите по телефону от дежурного, испарился по "срочному делу" на "...территорию...", но так как выход из богодельни один и я его перекрыл своим пожилым организмом, предварительно известив начальника розыска. что я вообще то пенсионер и мне пох... сколько ждать, хоть до нового года, следак не выдержав и десяти минут в сортире быстренько объявился с очень озабоченным видом. Сходу сообщив мне, что "... дело открыто и не надо так суетиться все идет в соответствии с ...." ну и так далее по ментовской методичке "как разводить терпилу". Так как я старый дурак и мне глубоко пох... энти песни, я задал прямой вопрос, что собственно произошло по его мнению. Это повергло молодого человека в состояние ступора. Немного передохнув он опять завел песню про идущее на всех парах следствие, но опять был сбит с толку моим вопросом, а ПОЧЕМУ это произошло. Ну в общем не буду утомлять аудиторию. Я с настойчивостью старого барана пытался пробудить в юноше попытки к мозговому штурму(обчитался в детстве детективов про хороших и умных ментов в МУРе) в конце концов решился на пальцАх объяснить ситуацию(ну как я ее вижу).Вопрос: Зачем воровать ТАКОЙ мотоцикл? Ответ:"...ну... там...чтобы продать там типа..." Вопрос: КАК? и ГДЕ? Ответ: "ну там... типа номера перебить...Объясняю малчику, что это связано с некоторыми проблемами, что это не "жига" и "перебить номера на мотоцикле BMW этой модели будет весьма затруднительно... Взгляд снова тухнет, снова бровки съезжаются к переносице... Вдруг оживает, лицом просветлев..."...а..ну это же элементарно (Ватсон)... разобрать на запчасти и продать по запчастям...." Уррра, победа интеллекта прорыв!!!!! НО я ударяю по яйцам КОМУ ПРОДАТЬ???? ......Ответ:(не внятно) ...ну это типа кто купит....типа по объявлению... В общем надоело мне с ним валандаться и я ему начал втолковывать, что кража это следствие, а причина это заказ конкретного мотоцикла под конкретное событие. а именно: кто то где то в Москве или области разложился на таком же аппарате летом-осенью. А вот ту наступил его черед, уже поняв куда я клоню(не совсем же дебил) мальчонка начинает горячо и сбивчиво объяснять мне, что ОКАЗЫВЫЕТСЯ статистику автодорожек с участием мотоциклистов запросить НЕВОЗМОЖНО, потому что ее никто не ведет, а типа пишут что то вроде "...авария с участием мотоцикла.." и и со смертельным или нет и все!!!! Я в афиге спрашиваю, так там же в протоколе пишут тип ТС марта ТС гос. номер, а он в ответ "...ТАК ЭТО ЖЕ НАДО ПРОТОКОЛЫ ШЕРСТИТЬ В ГИБДД..." , так в КОМПЬЮТЕРЕ ЭТОГО НЕТ!!!! Занавес!!!(справка для тех кто не знает ГИБДД района ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ОТДЕЛЕНИЯ) В общем подытожу. НИКТО НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!! Да еще, к своему стыду, я с главным следаком завел душещипательную беседу о том как часто в деревне с населением до 10000 человек совершаются такие редкие по бессмысленности, в плане скорой реализации украденного(да и по технике исполнения), кражи, но был "срезан как пацан" строгим замечанием:"да что Вы со своим мотоциклом, у нас ТРУПЫ чуть ли не каждый день..."(при мне поступило сообщение о повесившемся("наконец то" не шутка) наркомане...Вот такие вот грибы, встали на дыбы. Кстати о бездарности исполнения, я имел в виду, что вместе с коником украли и старый экип, валявшийся в гараже. Думаю, что мальчонкам заказали и показали на картинке, они нашли (по наводке), но ЧТО ЕТО ТАКОЕ не знали. Думали, что это что то типа японской 400 кубовой балалайки, открыли гараж и начали выдерать замок зажигания, решив. что таким образом сломают фиксатор руля, соединят провода заведут и уедут на нем(наивные дебилы), переодевшись в экип.НО вышел облом, пришлось вызывать подмогу, транспорт и еще помощников как никак 450кГ, по этому я и пытался внедрить в череп шерлокхолмса мысль, что с учетом времени произошедшего "...истинна где то рядом очень близко...! Но видимо не учел, что это им глубоко пох... у них ТРУПЫ!!! И да, кстати они всем отделом и очень горячо не забыли мне напомнить, что попытки самостоятельного расследования будут расценены как помехи в производстве следствия по делу, а енто, между прочим, уголовно наказуемое деяние...Вот так вот у нас е..ут горбатых!!! Ну и ЧО теперь??? "Тогда говорю, отбой говорю!!! Пошел, говорю, в запой, говорю..."(А. Галич)

одним словом УРОДЫ!!!

Они ничего делать не будут,без вариантов,и попытки самостоятельно расследовать тоже не будут мониторить и наказывать,тоже без вариантов.У них трупы...Они вообще ничего делать не будут. Такая организация.

- - - Добавлено - - -

Мотивировать финансово-бесполезно. Предоплата-зачем вообще работать, постоплата-все равно кинешь. Они ваш мот не найдут, если его во двор дома следака загнать, какие следственные мероприятия????(((

Напиши жалобу в прокуратуру на бездействие следователей. Пусть их сверху заставляют работать, если снизу не получается.

Браты!!!! Случилось страшное несчастье!!! Украли коныка суки, прямо из стойла увели!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91ZD50248 2001 г. выпуска цвет красный (по ПТС, на самом деле ближе к бордовому в хром обвесе) Стоял в гараже в Голицыно Моск. обл. Стоял с запертым рулем и на сигналке. Судя по следам замок руля сломать не смогли вытащили волоком и погрузили на что-то типа микроавтобуса. Менты все оформили, посочувствовали, но сразу предупредили, что не найдут на 95%. Я им говорю, что это не ЯВА сраная, такие аппараты крадут только по наводке, и даже есть у меня подозрения, они покачали головами и даже не спросили про подозрения ничего, как я понял им глубоко пох... Может кто посоветует что? Ну нах...я этой шпане такой аппарат???? А то, что шпана нет сомнений с мотом забрали весь СТАРЫЙ экип!!!! Ему цена три копейки в базарный день, ясно что брали для себя рванина сраная.Ну разберут на запчасти, а как продадут то и кому??? Я два года на LTпо Москве ездил так LT шки мне встречались от силы раз пять ну на "Горке" раза три и, в основном, все рестайлы, а уж в наших палестинах, так только у меня и была...В общем я в глЫбокой печали. Это братцы как однажды очень давно лет тридцать назад, мы тогда еще на ЯВАх по Владику гоняли, один приятель мне сказал в печали "Мотик подрезали брат, это все равно, что собаку любимую убили...".

Посмотреть вложение 42119Посмотреть вложение 42120
Посмотри... не твой случаем?

Назад
Сверху Снизу