Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил в лс. НУЖНО запланировать. Я там первый раз вообще-то буду. Буду рад если что предложишь. Еду на мир посмотреть. Мне сказали, что его, мир, то есть, теперь в Китае делают. Вобщем для расширения кругозора.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
А откроемся мы первые, походу. Это я про сезон.))
Ну давай:smile: День походу на востоке начинается
а зато мы в Кетай едем))))))))Нивалнуит низакрывающихся 8)))))
вот за что нас так, а?))))))Идитивжопу))))
таки тоже в Кетае будете-с? ))))))Я его с вами открою ))))))
гы)) кашляю за компанию))))))Можно тут покашлять относительно "откроемся первые"? 8))))))
в Китае, недалеко от Пекина есть завод БМВ))А в Китае ХХХ есть? ))))))))
гыыыы)))) да Гонконг жжет!)))) Телефон в личку кинь, созвонимся! А С КАКОГО числа там будешь? А то мы 10-го уже там. Готель-мотель наш выкладывал выше, подтягивайтесь!)))))До 14- го тож буду в Г-ге. Ткните в личку, как собираться задумаете- постараюсь подтянуться
возвращайся!!! )))))))))))хех, а я вот только сегодня оттуда
на других выставках был
неделю провел по маршруту Гонконг-Шанхай-Пекин
Ты там это, держись!!!Гонконг это парилка, кашлялка и просто душный город! Ощущение такое, что зашел в слабо распаренную сауну! Нихрена не гипербола, реально так! Как они тут живут - не понимаю.
Ну и третье - Гонконг это парилка, кашлялка и просто душный город! Ощущение такое, что зашел в слабо распаренную сауну! Нихрена не гипербола, реально так! Как они тут живут - не понимаю.