- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Вот так заправляются
![]()
вот так крепятся
![]()
Сергей, приветствую! Освежу тему в контексте новых постов про Памир. Какой литраж канистр брали в расчёте на человека?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так заправляются
![]()
вот так крепятся
![]()
Сергей, приветствую! Освежу тему в контексте новых постов про Памир. Какой литраж канистр брали в расчёте на человека?
А одна канистра, это сколько?привет
брали по одной канистре. на адвенчер. Этого достаточно.
На солнце оставлять не надо, лучше в тень, если мотики на стоянке оставляете. А то их раздувает очень сильно))
Алексей, Сергей Vifer с компанией пользовались. Я просто как тот куркуль. " Вдруг война, а я голодный" Так постепенно беру по мелочи. Понятно, что адвенчур, он на то толстый такой, чтобы не носиться в поисках заправки. Эти прелести в рамках" гражданского" использования я уже оценил. Насколько я понимаю, вариант с мягкими канистрами-исключительно для стран с откровенно плохим качеством топлива-, типа, Таджикистан-Узбекистан и т.п.Андрей, на адвенчер не надо ни каких канистр, дополнительных, для Памира.
Текут они, не бериАлексей, Сергей Vifer с компанией пользовались. Я просто как тот куркуль. " Вдруг война, а я голодный" Так постепенно беру по мелочи. Понятно, что адвенчур, он на то толстый такой, чтобы не носиться в поисках заправки. Эти прелести в рамках" гражданского" использования я уже оценил. Насколько я понимаю, вариант с мягкими канистрами-исключительно для стран с откровенно плохим качеством топлива-, типа, Таджикистан-Узбекистан и т.п.
На них не должно быть складок, складка при вибрации протирается изнутри.Да. У нас протерлась одна мягкая канистра при поездке на Рыбачий. Как то понежнее с ними надо. Повнимательнее.
Я мерял экстрим и питерскую, ни одна не влезла, в результате прикрутил на на переднюю стенку заднего кофра.Ок, а варианты на платформу вместо пассажирского сидения канистра плоская типа экстрим или rotopax не будет впиваться в "пятую точку"?)
. Impress Tor .
Адназначна))Андрей, на адвенчер не надо ни каких канистр, дополнительных, для Памира.