Добрый день! Помогите в одном деле. Хочу запрограммировать штатную сигналку чтобы она автоматически вставала на охрану. Открыл мануал, прочитал порядок перехода в режим программирования: снять с сигналки- вкл зажигание/ три раза нажать кнопку 1/ выкл зажигание/ 3 раза нажать кнопку 2/ вкл зажигание. При этом все действия дублируются сигналами квитирования. Ни чего не получается, может кто подскажет что я не так делаю?? PS: в остальном все работает в штатном режиме Посмотреть вложение 32233Посмотреть вложение 32234Посмотреть вложение 32235
А у меня наоборот, никак не получалось отключить автопостановку на охрану. В итоге в сервисе отключили. Неудобная штука оказалась, постоянно сама включается когда этого не требуется, не советую, если надо поставить на охрану не сложно и самому на кнопку нажать.
А у меня наоборот, никак не получалось отключить автопостановку на охрану. В итоге в сервисе отключили. Неудобная штука оказалась, постоянно сама включается когда этого не требуется, не советую, если надо поставить на охрану не сложно и самому на кнопку нажать.