Сегодня сдал свой R1200RT на зимнее. Прицепил боковые чемоданы, загрузил в них все, что можно - а чего мото-шмоткам дома валяться? А сейчас призадумался: он будет 5 месяцев с гружёнными кофрами стоять? Наверное, это не правильно. Подскажите, плз.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня сдал свой R1200RT на зимнее. Прицепил боковые чемоданы, загрузил в них все, что можно - а чего мото-шмоткам дома валяться? А сейчас призадумался: он будет 5 месяцев с гружёнными кофрами стоять? Наверное, это не правильно. Подскажите, плз.)
Не парься, он сильнее станетон будет 5 месяцев с гружёнными кофрами стоять?
в кофрах я бы дырок насверлил, чтоб экип проветривался
это само собой. Сделал. Я ещё и дустом их пересыпал, чтоб не завёлся никто:yahoo:. А всё равно душа болит, б..ть
Я ещё и дустом их пересыпал
Не парься, он сильнее станет
Была бы возможность, я бы свой у кровати поставил бы:mocking:
Не, чо та меня сомнения заели. Даже ишаку отдых нужен, а то летом не поедет
а вот это ты зря, мешочек лаванды кидаешь и все)))))....
зЫ...кстати...я в заднем кофре вожу мешочек лаванды, и пахнет приятно
Дашь ему летом месяцок отдохнуть
Экип отсыреет и провоняет плесенью.
Кофры не гермитичны, воздух влажный и неподвижный.
Экип лучше в вакуумные пакеты поместить.
И еще помнется сильно.
Я вот удивляюсь, большинство из вас прожжённые байкеры( не знаю как вставить смайлик) но дырки в кофрах это самое главное в хранении !
. iPhone .
Не нашёл недавнюю тему про зимнее хранение. Сам всегда делаю так:
Помыл, полный бак бензина, загнал в тёплый гараж, снял АКБ и унес домой, мот накрыл тряпкой от пыли и от случайной возможности поцарапать в гараже. Чехлом специально не накрываю, так как под ним может конденсат собираться, так как он влагу не пропускает. Также все резинки смазывал селиконом.
Тут открыл мануал и там написано,что селикиновлй смазкой нельзя смазывать детали, а также написано , что оба колёса вывесить надо. Правильно ли все это?
Про селикон бред какой -то. Да и про взвешивание обоих колёс много мнений есть, что вилку вывешивать наоборот плохо. Да и ничего не загдючит, если так надолго от АКБ отключить?
Ха)) Уже все давно выкинули или завели отдельные шкафы для экипа.....Да, понял уже свою ошибку. Заеду, заберу. Выкину из шкафа смокинги, развешу экип