Как поставить центральный кофр?

Имя
Татьяна
BMW
  1. F 650 GS
Помогите пожалуйста! Как поставить эту площадку?
3ad58addd930019ecec989ad2fa426ad.jpg
a3cde3b49257d86f38a6ce110ed8d473.jpg

. SM-G900FD .

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь, у тебя площадка на сухой 1200, у тебя 650 по этому и не можешь поставить, только колхозить

Если не ошибаюсь, у тебя площадка на сухой 1200, у тебя 650 по этому и не можешь поставить, только колхозить
Все так. Но неужели нет никаких переходников или специальнообученных людей, берущихся за такое?

. SM-G900FD .

Так далеко нельзя выносить держатель кофра, а то потом в поездке надо будет искать специальнообученных колхозников для заварки рамы...

Хм, Из алюминия спокойно делается переходник если уж так нужно, думаю в любой мастерской, где занимаются защитами на авто мото коих в ваших краях больше чем у нас, сделают легко!

- - - Добавлено - - -

Так далеко нельзя выносить держатель кофра, а то потом в поездке надо будет искать специальнообученных колхозников для заварки рамы...

и да - Ён_ прав, как можно ближе к сиденью!

Спасибо! Я почему-то была уверена, что существуют уже готовые переходники. Ну, нет так нет. Колхоз - наше фсе! :)

Про вынос - не волнуйтесь, это я чисто приложила для визуальной разницы ширины.

. SM-G900FD .

Спасибо! Я почему-то была уверена, что существуют уже готовые переходники. Ну, нет так нет. Колхоз - наше фсе! :)

Про вынос - не волнуйтесь, это я чисто приложила для визуальной разницы ширины.

. SM-G900FD .

Можно на базе алюминиевого куска смастырить переход. Только толщина нужна большая. Если что, можем помочь с колхозом. Но стальная пластина будет тяжеловата, так что лучше поискать алюминий. Если что, звони

Назад
Сверху Снизу