Как попасть в Одессу?

Имя
Роман
BMW
  1. R 1150 GS
Добрый день!
Весной так и не удалось побывать в родном городе - отказали во въезде в Украину. Приглашения и выписки из банка не было и мне после опроса на камеру выдали отказ и штамп в паспорт поставили. Устно сказали что даже с этими документами на мотоцикле все равно не впустили бы, так как было указание сверху.
В сентябре у меня будет чуть больше недели времени и я снова хочу попробовать посетить Одессу, на этот раз собрав все документы.
Собственно вопрос - реально сейчас посетить Украину на мотоцикле и кто может помочь с приглашением?
Посмотреть вложение 66623

Одесса великолепный город с замечательными людьми... но ... Я б выбрал другое направление до лучших времён.

. SM-G950F .

Одесса великолепный город с замечательными людьми... но ... Я б выбрал другое направление до лучших времён.

. SM-G950F .

ДА ДА лучше повременить

- - - Добавлено - - -

говорю на личном примере ,не будучи гражданином RUSSIAN FED.
На мотоцикле не пускали из россии нa украину,когда ехал домой в Кишинёв.:dash2:

Последнее редактирование модератором:
Приглашение с сопровождением на границе, проблем у друга не было. Сильных.. Ну отвели в комнату, полчаса приглашающего и приглашаемого расспрашивали обо всем, версия одна должна быть. И нормально. Удачи
Штамп может подпортить имеющийся

- - - Добавлено - - -

Сам к другу попасть не могу.. Но по иным причинам

Приглашение с сопровождением на границе, проблем у друга не было. Сильных.. Ну отвели в комнату, полчаса приглашающего и приглашаемого расспрашивали обо всем, версия одна должна быть. И нормально. Удачи
Штамп может подпортить имеющийся

- - - Добавлено - - -

Сам к другу попасть не могу.. Но по иным причинам

многое зависит от смены

многое зависит от смены

Radu

привет. Дай совет , или если удобно окажи содействие , в 20 августа планирую поехать в Молдову Вулканешты что надо и реально проехать на мото ?
погран переход вроде работает не всегда

Radu

привет. Дай совет , или если удобно окажи содействие , в 20 августа планирую поехать в Молдову Вулканешты что надо и реально проехать на мото ?
погран переход вроде работает не всегда

привет.
скажи маршрут.откуда куда и как хочешь проехать.
раскажу и обьясню все

Назад
Сверху Снизу