- Имя
- Алексей
- BMW
- K 1200 LT
Не подскажите можно ли самому поменять тормозную жидкость на К 1200 ЛТ и как это можно сделать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.LT 04г и на супорте написано BMW . У меня на руле в бочке черная тормозная жидкость ((( А можно просто ослабить тормозные штуцеры что бы самотеком сливалась старая тормозная жидкость и в тоже время подливать новую ???
Не каждому сервису доверишь а АВТОДОМ берет нереальные деньги ((( Хотят 8.000 т.р за полтора часа работы . Я как бы не очень доверяю им .... За видео большое спасибо )))
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Какое из двух видео выбрать правильное Которое мне нужно ? )))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
SR прислал картинку с блоком АБС . Не в одном видео нет похожего блока (((
а чем плох клубный сервис?Не каждому сервису доверишь а АВТОДОМ берет нереальные деньги ((( Хотят 8.000 т.р за полтора часа работы . Я как бы не очень доверяю им .... За видео большое спасибо )))
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Какое из двух видео выбрать правильное Которое мне нужно ? )))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
SR прислал картинку с блоком АБС . Не в одном видео нет похожего блока (((
Не каждому сервису доверишь а АВТОДОМ берет нереальные деньги ((( Хотят 8.000 т.р за полтора часа работы . Я как бы не очень доверяю им .... За видео большое спасибо )))
Есть такая программулина - service data BMW motorrad RSD там наглядно с картинками расписаны рабочие операции... В интернете можно легко найти...
Сервисмэны простите пожалуйста! )