- Имя
- Тимофей
- BMW
- F 800 ST
Привет Тимофей.
Для начала едешь в клуб, берешь мои две футболки и отправляешь их мне.
Потом, а остольное все потом.
Достались мне вместе с мотом стандартные пластиковый кофры спорт на Ф800СТ, кофры на самом мото не стояли, а отдали так в нагрузку в закрытом положении, потом выяснилось что ключ от них потерян. Вообщем я не знаю как их теперь открыть, чтобы поменять личинки. Может кто сталкивался с такой проблемой? как выходили из ситуации??
Vifer, твой великолепный пост я читал, но боюсь мне важен первый этап. Как бережно вскрыть закрытые кофры не имея ни одного ключа..?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь, но ситуация у меня судя по всему похуже....нет ни личинки....не медвежатников поблизости (медведи только есть)
Vifer, твой великолепный пост я читал, но боюсь мне важен первый этап. Как бережно вскрыть закрытые кофры не имея ни одного ключа..?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь, но ситуация у меня судя по всему похуже....нет ни личинки....не медвежатников поблизости (медведи только есть)
а если у тебя кроме медведей никого нет, то зачем тебе личинки?
Отвертку в личинку и проворачивай
Это смотря где вы находитесь).Как решаема? Кем? Трое суток не сплю, не могу снять личинку ни с центрального не с бокового! Р1200рт 14 года! Скоро чувствую разломаю их к чертям! Помогите !!!
Это смотря где вы находитесь).
Мне в сервисе на Ильменском смогли открыть кофры (и вытащить личинки), к которым не было ключа.
Как - рассказывать не буду на публичном ресурсе)).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?