Если своим ходом поедешь то с гарантии слетишь! Первое ТО-1000км нужно делать в промежуток 600-1200км (так в инструкции написано).
Бродяга, в твоем случае 100 км нужно везти мот на машине
Если своим ходом поедешь то с гарантии слетишь! Первое ТО-1000км нужно делать в промежуток 600-1200км (так в инструкции написано).
Бродяга, в твоем случае 100 км нужно везти мот на машине
Не может быть,что так принципиально!!!
Я так понимаю, что данные о лисапеде уходят к немцам с диагностического оборудования, а это оборудование четко считает показания одометра и тут пробег-то не скрутишь!
Один косяк в Автопорте ... ну зачем мне одному давление в переднем колесе 2,7-2,8 очков. Пришлось спускать колесо до 2,3 для одного ездока.
Мне в Адвансе тоже колеса накачали по максимуму, как для езды с пассажиром, но никакого дискомфорта не ощущаюОдин косяк в Автопорте ... ну зачем мне одному давление в переднем колесе 2,7-2,8 очков. Пришлось спускать колесо до 2,3 для одного ездока.
Забыл написать ездок+ 10-15 кг. груза. Потому качаю 2,3/2,6 по датчикам на холодном колесе.Саша, для одного - 2,2 перед / 2,5 зад
Я полагаю, что у дилеров всплывает немецкая параноя по поводу экологии, максимально накаченное колесо экономит горючку.Мне в Адвансе тоже колеса накачали по максимуму, как для езды с пассажиром, но никакого дискомфорта не ощущаю
Так точно, глупость сказал :empathy:ну может глупость скажу но они клапана не регулируют а синхронизируют , спрашивал специально можно ли пропустить , сказали надо приезжать и делать.
Так точно, глупость сказал :empathy:
Синхронизируют цилиндры на предмет одинакового потребления воздуха и делают это при каждой инспекции клапанных зазоров, по результатам инспекции уже определяют - нужна регулировка клапанов или нет.
Клапана инспектируют каждые 10т. км, плюс к этому на моторах с одним распредвалом на голову первую инспекцию клапанов делали после обкатки (1т. км), а на моторах с двумя распредвалами (с 10 года), это уже не нужно:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?