- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я подозревал, что "просто не умею их готовить" - а можете, пожалуйста, накидать идей интересных, на ваш взгляд, мест в Польше? Я там только в бункер Гитлера заезжал, да Гданьск в ночи показался интересным для более детального исследования.
Там шикарный Краков, чудесный Данциг. Часть Варшавы тоже ничего.Я подозревал, что "просто не умею их готовить" - а можете, пожалуйста, накидать идей интересных, на ваш взгляд, мест в Польше? Я там только в бункер Гитлера заезжал, да Гданьск в ночи показался интересным для более детального исследования.
походу тебя еще больше запутали
Варшава ...хрень)))
А как же варшавские ремонты и объезды? У меня навик в варшаве вечно не туда показывает ))))Поддержу, в Варшаве делать нечего!
Мне лично нравится неспешная езда по маленьким дорожкам, старинным городкам, старинная архитектура и все что связанно с авиацией ,ПМВ и ВМВ. Элк, Эльблонг, Мальборк и Ольштын, Мазурские озера, Гданьск, прокатится вдоль Балтики, крепость в Костшине...Краков вообще и музей авиации в частности (коллекция Геринга ПМВ) и тд. Но это мне нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
там автобаны построилиА как же варшавские ремонты и объезды? У меня навик в варшаве вечно не туда показывает ))))
keep rollin`
В Пенемюнде я был, но из-за раздолбайства и неработающей сотовой связи немного не дошел до места испытательных стартов V-2. Вот бы туда с экскурсией какой на огороженную территорию вписаться!От Свиноустья рядом, Пенемюнде, музей, бывший ракетный центр немцев, возле Берлина, в Гато музей люфтваффе...
там автобаны построили
пролетается Варшава теперь)
там автобаны построили
пролетается Варшава теперь)
от границы им не надо)))В Пенемюнде я был, но из-за раздолбайства и неработающей сотовой связи немного не дошел до места испытательных стартов V-2. Вот бы туда с экскурсией какой на огороженную территорию вписаться!
- - - Добавлено - - -
вот бы они еще от границы построили автобаны!
до Варшавы зато жестяк)))) огородами:dash2:
от границы им не надо)))
хотя кусок в 30км уже есть
В Пенемюнде я был, но из-за раздолбайства и неработающей сотовой связи немного не дошел до места испытательных стартов V-2. Вот бы туда с экскурсией какой на огороженную территорию вписаться!
- - - Добавлено - - -
Если в Гармиш соберусь, то можно севером проехать через Пенемюнде и Киль))) немного кругом, но в последние выходные в Киле будет Кильская регата, все самые большые парусники соберутся)))
И в этих странах есть что посмотреть))))) ну если не ехать конечно автобанами 200+ с утра до вечера))))))
А где в Прибалтике можно 200+? Есть 50 и 70 в основном , а летом ремонты и получается не +, а - ! Пока до Варшавы доедешь -ушатаешься. Скучно. Если собирусь в Европу - наверное, паром выбирать буду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?