Как кто решает проблему с отсутствием центральной подножки у меня GS650 Sertao

Имя
Илья
Вот по осени прикупил себе Sertao и теперь мучает вопрос как вывешивать моцик. Центральной подножки у него нет, до заказать у дилера тоже не получилось (на Sertao от обычных не подходит). Подставка от кроссоча слишком высокая (одному не поставить), да и крепления защиты может помять. Кто чем пользуется поделитесь? Заранее благодарен.

Сначала купил самую дешевую подставку Сорокин - не оч понравилась, передарил. Потом заказал в Мото Циерер центральную подножку. Через 3 недели пришла, всё ок. Вундерлих, дешево (сезон скидок).
Тут К.О. подсказывает, что надо брать подножку от Дакара. Где - все равно, где.
Например, в клубном магазине.

Ок. Попробую узнать подойдет ли от Дакара

Вот по осени прикупил себе Sertao и теперь мучает вопрос как вывешивать моцик. Центральной подножки у него нет, до заказать у дилера тоже не получилось (на Sertao от обычных не подходит). Подставка от кроссоча слишком высокая (одному не поставить), да и крепления защиты может помять. Кто чем пользуется поделитесь? Заранее благодарен.

надо ставить без вариантов.
http://shop.touratech.de/hauptstander-fur-bmw-f650gs-dakar-g650gs-sertao.html

А вашпе зачем там подножка, это ж не козлик и его разновидности.

Доска и лом.

Только доска из тика и лом от сваровски

А такой девайс тебе не подойдет? хочу заказать себе мобильно на дальняк удобно наверно!

[video=youtube;mJgTF16a-h0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mJgTF16a-h0[/video]

Последнее редактирование:
Закажу от Дакара! Всем спасибо!

знаю кто карбоном бюджетно обтягивает ))
я бы пожелал такой девайс тупо из голой алюминьки, на ибэе вроде оно, и красить не надо дабы не ржавело и полегче. ну или совсем уж гламурную из титана ))

Назад
Сверху Снизу