Вопрос к знатокам, к тем кто решил данную проблему.
Спрашиваю в связи с тем что собрался в дальний путь и хотелось бы иметь с собой это приспособление.
Там внутренний шестигранник невероятных размеров. Где его можно прикупить, есть ли вообще в продаже, есть ли аналоги?
Может кто придумал свой изощренный способ, поделитесь пожалуйста!
Дилеров советовать не надо, хочу все сам
1) В любом приличном автомагазине покупаешь шестигранник на 22 (1200-1500р)
2) Берешь болгарку и отпиливаешь кусок (40-50мм) с длинного конца.
3) Кусок возишь с собой на моте. откручиваешь либо головкой, либо разводным ключом
4) Остаток хранишь в гараже.
350 руб совковый г-образный второй год сносу нет
А понты?
1) В любом приличном автомагазине покупаешь шестигранник на 22 (1200-1500р)
2) Берешь болгарку и отпиливаешь кусок (40-50мм) с длинного конца.
3) Кусок возишь с собой на моте. откручиваешь либо головкой, либо разводным ключом
4) Остаток хранишь в гараже.
там иногда так сорвать надо , что рычаг нужен сантиметров 30Все проще. Покупаешь в магазине метизов длинную гайку на 22 (или сколько там), она как раз миллиметров 40 длиной. И пилить ничего не надо. Но я с одной стороны просверлил отверстие 10 мм в грани, чтобы крутить не ключом, а можно было отвертку вставить. Ключ на 22 очень большой и больше ни для чего не нужен. Зачем его возить.
Все проще. Покупаешь в магазине метизов длинную гайку на 22 (или сколько там), она как раз миллиметров 40 длиной. И пилить ничего не надо. Но я с одной стороны просверлил отверстие 10 мм в грани, чтобы крутить не ключом, а можно было отвертку вставить. Ключ на 22 очень большой и больше ни для чего не нужен. Зачем его возить.
Ну хорошо, ключем тоже можно крутить при неоходимости "мою" гайкуИногда так талантливые мастера закрутят ось, что большим воротком можно открутить и только ногой!
Никто не мажет ось и сальники при постановке колеса смазкой
Вопрос к знатокам, к тем кто решил данную проблему.
Спрашиваю в связи с тем что собрался в дальний путь и хотелось бы иметь с собой это приспособление.
Там внутренний шестигранник невероятных размеров. Где его можно прикупить, есть ли вообще в продаже, есть ли аналоги?
Может кто придумал свой изощренный способ, поделитесь пожалуйста!
Дилеров советовать не надо, хочу все сам
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?