8 Ноя 2012 #21 Я Ярослав Заблокирован Регистрация 23 Окт 2012 Сообщения 394 Имя Ярослав BMW K 1200 LT А че посты потёрли-то? ((
8 Ноя 2012 #22 Grigor Evil moderator Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 13,556 Имя Григор Мотоцикл Harley-Davidson Ярослав написал(а): А че посты потёрли-то? (( Нажмите для раскрытия... Потому че они не имели отношения к обсуждаемой теме, т.е. являлись флудом, а для флуда есть специальный раздел.
Ярослав написал(а): А че посты потёрли-то? (( Нажмите для раскрытия... Потому че они не имели отношения к обсуждаемой теме, т.е. являлись флудом, а для флуда есть специальный раздел.
8 Ноя 2012 #23 Я Ярослав Заблокирован Регистрация 23 Окт 2012 Сообщения 394 Имя Ярослав BMW K 1200 LT Григорий, а ты перенес все куда-то или просто удалил "за ненадобностью"? Можно было бы и полегче - во флуде было приглашение в гости во Флориду. Искренне хочется надеяться на отсутствие жабы у потёршего мои посты. Че не че ... Последнее редактирование: 8 Ноя 2012
Григорий, а ты перенес все куда-то или просто удалил "за ненадобностью"? Можно было бы и полегче - во флуде было приглашение в гости во Флориду. Искренне хочется надеяться на отсутствие жабы у потёршего мои посты. Че не че ...
8 Ноя 2012 #24 Grigor Evil moderator Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 13,556 Имя Григор Мотоцикл Harley-Davidson Ярослав написал(а): Григорий, а ты перенес все куда-то или просто удалил "за ненадобностью"? Можно было бы и полегче - во флуде было приглашение в гости во Флориду. Искренне хочется надеяться на отсутствие жабы у потёршего мои посты. Че не че ... Нажмите для раскрытия... Приглашение перенесено в отдельную тему Всё остальное удалено. По поводу жабы можешь выяснить у Вифера, есть она у него или нет
Ярослав написал(а): Григорий, а ты перенес все куда-то или просто удалил "за ненадобностью"? Можно было бы и полегче - во флуде было приглашение в гости во Флориду. Искренне хочется надеяться на отсутствие жабы у потёршего мои посты. Че не че ... Нажмите для раскрытия... Приглашение перенесено в отдельную тему Всё остальное удалено. По поводу жабы можешь выяснить у Вифера, есть она у него или нет
8 Ноя 2012 #25 Я Ярослав Заблокирован Регистрация 23 Окт 2012 Сообщения 394 Имя Ярослав BMW K 1200 LT Извините, не видел новой темы. Подумал, что-то не то. Бывает. Не, с Вифером у меня хорошие отношения, он меня не обидит ))
Извините, не видел новой темы. Подумал, что-то не то. Бывает. Не, с Вифером у меня хорошие отношения, он меня не обидит ))
14 Ноя 2012 #26 Я Ярослав Заблокирован Регистрация 23 Окт 2012 Сообщения 394 Имя Ярослав BMW K 1200 LT За неимением солдатской пасты Гоя купил в автомагазине синюю пасту Blue Magic для чистки лобовых фонарей. Отполировал ею. Потом немного помазал чёрным Permanent Marker. Сверху всё покрыл Арморолом. Получилось хорошо. Спасибо парни за советы! Последнее редактирование: 14 Ноя 2012
За неимением солдатской пасты Гоя купил в автомагазине синюю пасту Blue Magic для чистки лобовых фонарей. Отполировал ею. Потом немного помазал чёрным Permanent Marker. Сверху всё покрыл Арморолом. Получилось хорошо. Спасибо парни за советы!