Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Мотоцикл r1200r, 2007 год. В пробках при работе сцеплением на малых скоростях как будто крестовина стучит на старых, задроченных, жигулях )))) бух-бух-бух
Как думаете, что то серьезное?
А может и не повезти
https://youtu.be/IY3ecVIVEWA
Здравствуйте. Мотоцикл r1200r, 2007 год. В пробках при работе сцеплением на малых скоростях как будто крестовина стучит на старых, задроченных, жигулях )))) бух-бух-бух
Как думаете, что то серьезное?
скорее всего постукивает сцепа на валу, а не кардан.
но лучше снять пыльники и проверить руками люфт кардана и редуктора раздельно.
Всё откидывали, посмотрели, всё в порядке, всё смазали по феншую, Масло поменяли.Откинь редуктор и посмотри кардан и пыльник. Делов-то на 15мин.:smile:
Спасибо за ответ. Я предполагал что это норма, спросил для самоуспокоения.Даже если постукивает, то может повезти и успеешь сделать кругосветку по Колыме!
У воздушника 1200 это подергиване присутствует, а на водяных почти нет. Видимо, это тонкости реализации карданной передачи.
У меня такая же ерунда, 1200рт 2006 г. Сказали, типа норма. Хотя за сцепу кошки скребут на душе. Какие признаки умирания сцепы, ребят? И как долго она может умирать? ((
. SM-G930F .
У меня и сейчас на кочерге - люблю механику)) Все ясно, продолжаю спокойно ездить значить [emoji4]у тебя машина на мешалке была? все тоже самое!!!!