- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Боюсь, не мой случай)) обсохнет само отвалится, не работает, потому что чувство, что совесть нечиста.Гусь должен быть грязным!)))) Зачем его мыть?[emoji3][emoji3]:yahoo::yahoo:
После такой мойки, похожая была, мыли по просьбе одно время вручную, привозил с собой шампунь, губку и тряпку из микрофибры. Насадку высокого давления просил снимать. Потом как чуть не попал на новую приборку- пузырями пошла, залили водой- потом отошла, т.к. на GT - больная тема, привез мойку в гараж, канистру 30 литров, сделал кран для самотека и в путь. 20 литров вполне хватает. Короче сам себе хозяин!Главное на мойках предупреждать, что бы пену для мытья использовали щадящую. Мне выфер так помыли , что серые следы остались. Знакомые на мойке говорят, что сейчас очень ядреная пена. Алюминий портит
использую Ив Роше
Друзья, насоветуйте пожалуйста. Как сказал мой друг : "Байкер может быть грязный, неухоженный, вонючий, но мотоцикл должен у него блестеть, как у кота яйца". В первую очередь для мойки интересует. Мою сам на мойках с поминутной тарификацией, отдавать кому-то сердце кровью обливается. Что реально необходимо, а что на полке простаивает? Чем отмывать кофры алюминиевые, чтобы не" цвели"? Если подскажете что нужно кроме вышесказанного, буду признателен.
Картинка для привлечения внимания))
Чистый Гусь - позор хозяина!
А чё, мотик мыть надо?
А чем пластик так освежил? Что за средство?)Красавчик!!! У меня другой мот HD,поэтому отношение к технике особое. Пользуюсь Meguiars . https://www.meguiarsmarket.ru/ .
Для любых поверхностей от кожи до хрома можно подобрать косметику. Доступно. В «Автомаге» есть. Вот кстати после зимних поездок сегодня на гусе освежил пластик.
Согласен, Гусь или другой конь, должен быть достоин сам себя и хозяина!!! Коробку можно мыть раз в полгода, но сезон наш ограничен во времени и временем года, чтобы лишать себя удовольствия...Красавчик!!! У меня другой мот HD,поэтому отношение к технике особое. Пользуюсь Meguiars . https://www.meguiarsmarket.ru/ .
Для любых поверхностей от кожи до хрома можно подобрать косметику. Доступно. В «Автомаге» есть. Вот кстати после зимних поездок сегодня на гусе освежил пластик.до...
после..
Кстати Гусь МОЖЕТ «быть грязным» во время выполнения боевой задачи, но по завершению должен быть тщательно обслужен !!!
. iPhone .
Не служили?
. iPhone .
А чем пластик так освежил? Что за средство?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?