Да чо читать, ты газани) могу дать затестить из 4т хондо 450х и 250ку кросс пианину. 2т в ремонте((
Сергей, спасибо за предложение, было бы не плохо потестить мопеды. Как соберусь с мыслями отпишусь в личку.Да чо читать, ты газани) могу дать затестить из 4т хондо 450х и 250ку кросс пианину. 2т в ремонте((
Глеб, привет! У тебя там есть школа рядом - Кутузовский редут, можешь там побробовать, а хочешь я тебе на своей Хусе 350 дам прокатиться, она у меня в районе Звенигорода обитает. Звони, буду рад!
Дима привет, буду рад воспользоваться твоим предложением. Спасибо.
На кроссачах - да, они предполагают постоянную езду в полную дыру, внизу совсем никакие. Там даже тупо восьмерку катать медленно не получится - мот не будет тянуть, заваливаясь. На хардах можно халявить. У нас один купил себе первым мотом КТМ 500-ку, сидя тошнил на третьей по участку кросс. трассы для начинающих, как на автомате - мот везде вытягивал за счет тракторной тяги. А закончилось все вылетом с небольшого трамплина - стойку толком поставить не успели (да и сам райдер никого не слушал), при приземлении сделал автогаз и мот вспомнил, что он "пятисотый" и может не только тошнить. Итог - разбитый пластик у мота и сломанная ключица у наездника. Малой кровью еще.Я, конечно, на истину не претендую и пилот из меня никакой. Но я уверен что бы вкататься по настоящему в 350 или даже в 250 надо приложить ну очень много усилий. Благо примеров правильного использования возможностей таких вот промежуточных вариантов видел массу. 450 хорошо на прямиках и при хорошей физике. Имхо.
Сын еще не дорос до эндурика такого класса, может быть через 2-3 года, а вот я почти созрел для эндуро-пакатушек.Глебушка, не мучай народ, заедь к нам на чай, я тебе все расскажу.
П.с. Уверен, что 95% времени на мопеде будет сын ездить. Так?))
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Глебушка, не мучай народ, заедь к нам на чай, я тебе все расскажу.
П.с. Уверен, что 95% времени на мопеде будет сын ездить. Так?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?