Спасибо! Сегодня синтетику закажу на экзисте, либо мотюля у знакомых.
Подожди, у меня где то промокод был на скидку. Посмотрю через мин 10, если найду то в личку скину.
Ок! Спасибо!
Я себе сегодня купил 10w60 мотюля. Относительно 15w50 пока даже работники российского представительства мотюля не особо в курсе))) кроме того, что оно на 12€ дешевле в закупке))))Кстати, MOTUL в этом году выпустил масло специально для GS https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/7100-4t-15w50?f[range]=21&f[viscosity]=32
А кто не буть такое пробовал? http://bardahl-motor.ru/products/motor-oil/motor-oil-moto
БУДУ В этом сезоне заливать Bardahl
Что-за чушь. Оно есть у официалов MOTUL. Закупаю весь MOTUL для своего магазина у них. Эти "работники" судя по всему просто расп-и.Я себе сегодня купил 10w60 мотюля. Относительно 15w50 пока даже работники российского представительства мотюля не особо в курсе))) кроме того, что оно на 12€ дешевле в закупке))))
Закройте тему. Раздражает)))
Главное не лить фуфляндию.
На кострюле перевалил за 5оооо км
Sve će biti dobro!!!
Помоему как-то неверно вы читали моё сообщение.Что-за чушь. Оно есть у официалов MOTUL. Закупаю весь MOTUL для своего магазина у них. Эти "работники" судя по всему просто расп-и.
Меняю масло в КПП и редукторе вместе с заменой масла в двигателе, литра 75w90 хватает. Многие из местных делают также, замена трудностей не вызывает.Требуется помощь зала : гса'11, масло кпп, какое и как часто ? А то противоречивые больно сведения встречаются, даже находил что раз на 40000 замена, может менять вместе с редуктором на 20000 ? Или кто направит на регламент...
Друззя,
Отсюда вопрос: насколько оно выдерживает интервал в в 10000 км на гусе без потери качеств??? И вообще не поменялось мнение общественности об этом масле?!
Уверены, что сможете мне предложить дешевле оптовой закупочной цены MOTUL (которая, кстати у всех диллеров одинакова)? Можем сравнить ценник. А беру я масло сдесь. Эта компания - официальный дистрибьютор MOTUL в нашем регионе. Видите - "ИП Филюкова Л.Л" . Раньше работал с MOTOILом, но потом официалы поделили все РФ на части и нам достался этот дистрибьютор.Помоему как-то неверно вы читали моё сообщение.
Масло новое, еще нет отзывов и статистики + французы толком никакой информации не шлют.
Не знаю где покупаете вы, но я брал на центральном складе Мотюля в России и доверяю словам сотрудников.
Хотите вам бочку организую? Дешевле чем вы покупаете?))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?