А я укатываю свою husqvarna te300 15 года, и заказал себе 2т KTM Sixday te250 с инжектором 18 модельного года. Посмотрим, что это за зверь будет такой....
Посмотреть вложение 63682
P.S. Самойлову привет из Астрахани!
Странно, а почему заказал новый не 300?
Идея поменять мотоцикл возникла в марте именно после недельного тренинга к Крыму. Старая 450-ка меня всем устраивала, за 3 года из поломок только лампочка в фаре, остальное плановое ТО. Но вот для гор и затяжных подъёмов с поворотами он тяжёлый.
Вот здесь поподробнее пожалуйста)) живу в Коммунарке. Ориентиры какие-нибудь.Кстати, совсем недалеко от Лужина и Самойлова - между Бутово и Коммунаркой есть отличный карьер, там регулярно катаются местные эндуристы. Сделали небольшую площадку с бревнами, трамплинами и прочей шелухой! Вам туда через лес ехать минут 10-15 максимум.
Коллеги,
а сравнение FE350 vs 350EXC так и не произошло?))) очень хочется послушать)))
Илюх, а по прямику у 350EXC максималка какая? а доп баки есть?)))
для РР есть смысл делать?)))
450-ка твоя кстати отлично поживаетОбзавелась новым высоким рулем, новым сцеплением, лампочка в фаре один раз уже перегорела. Мотик ураган, но я тоже с травмами в этом году, накатал порядка 500км, в следующем сезоне нужно будет поршень заменить. От себя отмечу, что действительно тяжеловат (до этого на хаске FE350 гонял), но у меня нет пока горных рельефов так что норм. Кстати, совсем недалеко от Лужина и Самойлова - между Бутово и Коммунаркой есть отличный карьер, там регулярно катаются местные эндуристы. Сделали небольшую площадку с бревнами, трамплинами и прочей шелухой! Вам туда через лес ехать минут 10-15 максимум.
Вот здесь поподробнее пожалуйста)) живу в Коммунарке. Ориентиры какие-нибудь.
Вот здесь поподробнее пожалуйста)) живу в Коммунарке. Ориентиры какие-нибудь.
Аккуратней Саня, газа у него сильно больше, чем у нас умения)
Сцепления это рычаг или корзина в сборе? Вроде рано еще.
Илья, а подрамник у 350 пластиковый или люминь?
У всех ктм задний подрамник - люминь, а у хускварны - пластик. Но это в эндуро. В кроссе может быть по другому, тут я не в курсе.
У ктм хвост расходный материал!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?