КМК и Ко в Логойске 2012.

Имя
Фёдор Я.
BMW
  1. K 1600 Grand America
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Собственно всё как всегда - не место красит человека, а человек в любом месте помечает любое место.)))
В который раз Спайк бросил клич на тур выходного дня, а именно в Логойск. Оговорюсь сразу - организация мотофеста и количество народу в этом году были никакие.( Но собственно наша лихая банда не знала ни каких преград хорошему отдыху. Гор, замков и фотошедевров не ждите - наш фотоотчёт выходного дня как всегда изобилует исключительно репортажными событиями о персоналиях проведённого мероприятия.

Документальное подтверждение нашего пребывания В Беларуси.

Клубень с Орла успел как раз вовремя.(Деньги зря прятал в кошелёк...)

Сбор в холле перед перекусом.

Татарина ма пока ещё смеётся...

Дайвбомбер

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

"Лёгкий" перекус в пицерии в ожидании похода в Госци

Ваш покорный слуга тоже там был (С)

Dude он же Эдик в первый день притворялся малопьющим.

Редкий кадр - Спайк не улыбается.

Снимай, снимай - ещё не вечер.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Лена она же Чудо, она же второй номер Спайка, она же вроде не пьёт?!?!?!)))

Правда жизни сквозь призму стекла.

Собственно наш многолетний гостеприимный белорусский товарищ и помощник всех посещений капитан Драгун - Виталик.

Жека как всегда даёт кому то последние два слова...

Парная пара

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Подтянулась "тяжёлая артиллерия" в лице Бумерса, Сашина и Вовы Строгинского.

...а я тебе говорю пей пока не начнёшь улыбаться...

Муля не учите меня жить!)

Долго думали подавать ли иск...не придумали на кого

Стандартный пункт программы - минское метро

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

На Саню Дозора нахлынули воспоминания молодости - как он делал это в юности в московском метро.

Эдик походу всё ещё сомневается в правильности своей поездки...

Группен фото на центральной площади

Обратите внимание - все в воздухе и только хитрован Бумерс хотел сочкануть и спрятаться за Татарина...но он не знал, что Серый захотел срочно совершить намаз.))))

Я же сказал - Бум теперь спрятался за Эдиком.))

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Гостеприимный Виталий стол накрыл нам заранее

Катюха как бы говорит - Дозор отошёл........)

Я столько не съем!

Всё пьёте и пьёте...

Бедный я несчастный! Куда я попал?

Дорогой - опять,да?!

Не опять, а снова!!!

Весело у вас тут.

Парни, что то я трезвый вас не понимаю...

Вовкина сестра

Дядя Федор , интересно и приятно смотреть и читать твои отчеты. Они наполнены эмоциями и ощущением присутствия.

Федь, не останавливайся! Мне нужно подпитывать чувство безнадежной всепоглощающей зависти!

А ведь фотал не только Федя, у кого еще фотик был?

где-то я эти лица видел совсем недавно...

БЧС Серёнь!

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Дружище сладкое для тебя будет...потом.)))

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

где-то я эти лица видел совсем недавно...

Лёш ты ещё не доехал... завтра и твоё личико нарисуется.)))

Фото в воздухе (кто выше) мне кажется надо сделать традицией)))

Федя отличные фотки, и коменты суппер )) продолжай пожалуйста )

Ну так то если дебош начнётся я не с ними)))))))))

Именно в этот момент Бумерс решил ехать в Севастополь

...странное дело - это мои друзья...

Жена Виталика впала в неистовое состояние, видя сколько пьют московские мотоциклисты))))))))))))))

Таааак....интересно - долго он будет на девок за соседним столом пялится?! Ещё минута и убью!!!!!!!!!!))))))))))

Ах он ещё и мысли мои читает, ко мне вернулся? Теперь точно убью! )))))))))))))

Во взгляде Олега читается немой вопрос - и для этого они ездят за тыщщщу километров?!...

...и я как старший брат ему честно отвечаю - здесь такой ядриттть Бульбаш! - за него Москву продашь! )))

Я не пью ..........из женских рук........меньше ста грамм!)

Никак не пойму - дядька на стене на кого больше похож - на Саню или на Жеку?!

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Не могу полностью расслабиться пока не найду кто в интернете не прав))))

Это не пис вам! Это ту пис оф водка мне!

Не прошло и полгода.....к нам приехал, к нам приехал Лёшка с Сашкой даааарагой!)

По случаю чего все резко оживились. Но оживившись уже не все помнили, что поднимая рюмку, надо чтобы она как минимум была у тебя в руке...)

Братья - алкоРАТЬя. )

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Костя заразил всех своим "туписом" и Серый тоже заказал две...того же.

Но этого Спайку показалось мало - и он возвёл заказ Татарина в квадрат

Орловские парни оказались крепышами...как минимум на фото)))))))))

Теперь этот жест у КМК обозначает два по два!

Эдик по ходу не правильно рассчитывает на свои силы - я так и не понял - он уже заказывает вёдрами или показывает всё! Мне хана!?!!?...непонятненько...)))))

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Это ты мне не веришь?! Я не смогу из горла это выпить?!?! На слабо берёшь?!

Да у меня тыщщщи алкокилометров! Учись сынок! ))))))

Хитросделанная улыбка Екатерины не предвещала спокойной ночи Дозору......)))

Время близится к полночи, а Лепса нет! ....
...а я возьму баре на пятом ладуууу ду ду ду! )
(Лен...ты это...следи за своим то, а то он уже гитару в руки взял))))

Парни я с вас угораю...
Вот и я ему говорю - сними лифчик с головы...)

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Постепенно, глядя на своих гостей, наши белорусские друзья так же увеличивали мерные ёмкости.

И только старина Ник(ну кто ж не знает старину Ника?!)) не торопился.....эх молодёжь, всё торопится...а сейчас я выпью не суетясь десять по писят и пойду топтать всё стадо....))))))))))

БелГосКонцерт

Оказавшись в самом эпицентре, Алексей уже не сдерживал себя в желаниях - четыре по четыре нам! Мне и тому кто сзади сомневается!
Тёзки Сани разрабатывают план...вот только плана у них с собой не было...

Ленчик дабы не перебрать с заказами, судорожно сцепила пальцы(а то вдруг сами по себе два по два покажут)))

Бульбаш экологическую проверку прошёл - после двух бутылок язык не окрасился! Вот только Санька сам с собой не может договориться - ему меня держать или за меня поддерживаться?!?!)))))))))))

Последнее редактирование:
Прошу прощения за задержку - деласссс.
Итак наступила полночь....

Ну что, кто идёт за пивом?

Бульбаш шёл на ура.

У фотоаппаратов есть функция аытоулыбка, а у Лёхи походу встроена функция автообъектив))))))

Режим "стерео" Эдика категорически не устраивал...в режиме "моно" он контролировал ситуацию гораздо увереннее)))

Жена Виталика наконец то увидела как он "общается" с московскими друзьями.

Наши "малыши")

Группа Бременские музыканты как всегда была на высоте

А вооот не надо меня палить! Слева это не девушка, это.....Женя....а Женя мальчик или девочка?!?!?!)))))))

"Девайс" проверен - технический зазор минимален! )

Григорий ФАКтически полностью погрузился в ритмы танца)

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Было тесно, но очень зажигательно!

Папа дай денег на дискотеку!!!

Олег с Лёхой начали путаться в показаниях сколько им ещё надо - один просил стандартно два по два, а вот количество доз заказываемое Алексеем я так до сих пор и не понял...)))

Сенкевичу Было весело, но "мужики не танцуют")))

Мужчина! У вас остался последний вопрос, но не более двух слов!
А мне больше и не надо! ))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Ник всё никак не мог определиться с "жертвой")))))))

Парни?!А кто это?!))))))))))))

Саня только сейчас понял- живым из Гостей он может и не уйти...)))

Собственно последняя часть марлезонского балета как бы говорящая что пора в номера

Аты баты, аты баты - мы с Катюхой акробаты!

Чета Дозоров категорически не желала подчиниться общему ритму 7-40))))))))

Спокойной ночи всем!

Так закончилась эта ночь. Вылазка в Логойск будет экранизирована мной с понедельника. Всем хороших и весёлых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федя, спасибо за позитив!!! Отличный отчет, как всегда))

Жги! (с) Васо

да, было очень весело и здорово!!! одним словом - в КМК, ничего не меняется!!! )))))
всем огромное спасибки за отличную компанию, а также позитив и море хорошего настроения!!!
.... ждем Витебска.

Заключительная часть марлезонского балета. С утра всем было не то чтобы плохо, но как то не хорошо. А потому на завтрак было выпито традиционно пару бутылочек шампанского, после чего все поехали на слёт дабы испить живительного пивка.

Мальчики! А можно и мне пивка? Ну хотя бы вот столько? Я буду себя хорошо вести, а не так как вчера - зуб даю! )))

По Женьке видно - он очень рад видеть нашего белорусского клубня.

Традиционно закупили маечек/наклеечек...

...причём некоторые делали это на последнее)))))))))

Олег показывал с помощью жестов как ему хорошо)

О Грише с Серёгой до первого пива того же сказать было не очень корректно)))

Григор с высоты своего положения трумэмбера объяснял чете Дозоров сколько можно пива сейчас, чтобы ещё влезло вечером)

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

На фоне поляны

Костя, Лена, Женя время не теряли - пива вместо завтрака быстро заказали)

Наш "банкетный" столик

Инннтересссно - третье пиво заметили или нет?!))))))

Лёшка бодрячком смеялся, балагурил, а вот Эдика опять терзали смутные сомнения по факту правильности его поездки - вечером пили, ночью пили, утром пьём...что?! вечером опять пить?! )))

Что ещё нужно "малышам" на природе после пары пива? - правильно - порезвиться! )))

Разговоры были очень громкими и содержательными. Нику удавалась поддерживать до пяти ОРАторов одновременно)))

..но самым благодарным его слушателем оказалась Лена)

...на память о содержательной беседе...)

Не парни! Стоя я танцевать не могу!...а сидя...- сидя могу!)))

Агитплакат "Логойск 2012" -
"Утро добрым не бывает если пива не хватает!
Если пива выпьем вместе - станет мир вдруг интересней!"

Походу Саня таки развёл Катюху на балийский массаж ступней))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Человеческие эмоции(слева направо):
- Кому бы накернить?!
- Как бы поспать?
- Как бы отказаться от предлагаемого пива?

Очень хотелось есть! Ели даже целлофан.)

Здесь все ! Я ем, Серый качает, Саня прогнулся, Лёха скучает...и только Гришка как бы намекает - парни чего то нам не хватает! )))

Ник периодически спускал Тёте его шалости без последствий)))

Эта крайняя фотка с моего ф/а говорит нам - Я УСТАЛ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое всем спасибо за компанию, за отзывы, Нику за подтверждение моего присутствия!!!!!

Федь...... и все?!!!!

Спасибо, Дядя Федор! Как будто с вами тоже катнулся