Ну так то если дебош начнётся я не с ними)))))))))
Именно в этот момент Бумерс решил ехать в Севастополь
...странное дело - это мои друзья...
Жена Виталика впала в неистовое состояние, видя сколько пьют московские мотоциклисты))))))))))))))
Таааак....интересно - долго он будет на девок за соседним столом пялится?! Ещё минута и убью!!!!!!!!!!))))))))))
Ах он ещё и мысли мои читает, ко мне вернулся? Теперь точно убью! )))))))))))))
Во взгляде Олега читается немой вопрос - и для этого они ездят за тыщщщу километров?!...
...и я как старший брат ему честно отвечаю - здесь такой ядриттть Бульбаш! - за него Москву продашь! )))
Я не пью ..........из женских рук........меньше ста грамм!)
Никак не пойму - дядька на стене на кого больше похож - на Саню или на Жеку?!
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Не могу полностью расслабиться пока не найду кто в интернете не прав))))
Это не пис вам! Это ту пис оф водка мне!
Не прошло и полгода.....к нам приехал, к нам приехал Лёшка с Сашкой даааарагой!)
По случаю чего все резко оживились. Но оживившись уже не все помнили, что поднимая рюмку, надо чтобы она как минимум была у тебя в руке...)
Братья - алкоРАТЬя. )
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
Костя заразил всех своим "туписом" и Серый тоже заказал две...того же.
Но этого Спайку показалось мало - и он возвёл заказ Татарина в квадрат
Орловские парни оказались крепышами...как минимум на фото)))))))))
Теперь этот жест у КМК обозначает два по два!
Эдик по ходу не правильно рассчитывает на свои силы - я так и не понял - он уже заказывает вёдрами или показывает всё! Мне хана!?!!?...непонятненько...)))))
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Это ты мне не веришь?! Я не смогу из горла это выпить?!?! На слабо берёшь?!
Да у меня тыщщщи алкокилометров! Учись сынок! ))))))
Хитросделанная улыбка Екатерины не предвещала спокойной ночи Дозору......)))
Время близится к полночи, а Лепса нет! ....
...а я возьму баре на пятом ладуууу ду ду ду! )
(Лен...ты это...следи за своим то, а то он уже гитару в руки взял))))
Парни я с вас угораю...
Вот и я ему говорю - сними лифчик с головы...)
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
Постепенно, глядя на своих гостей, наши белорусские друзья так же увеличивали мерные ёмкости.
И только старина Ник(ну кто ж не знает старину Ника?!)) не торопился.....эх молодёжь, всё торопится...а сейчас я выпью не суетясь десять по писят и пойду топтать всё стадо....))))))))))
БелГосКонцерт
Оказавшись в самом эпицентре, Алексей уже не сдерживал себя в желаниях - четыре по четыре нам! Мне и тому кто сзади сомневается!
Тёзки Сани разрабатывают план...вот только плана у них с собой не было...
Ленчик дабы не перебрать с заказами, судорожно сцепила пальцы(а то вдруг сами по себе два по два покажут)))
Бульбаш экологическую проверку прошёл - после двух бутылок язык не окрасился! Вот только Санька сам с собой не может договориться - ему меня держать или за меня поддерживаться?!?!)))))))))))