И снова здрасте!!!

Имя
Владимир
BMW
  1. F 800 GS
Привет всем. 19 год был для меня только на 4ех колёсах( но в этом году я снова в строю! Правда......
Помню что на МЭПе 2016 обещали за измену не выгонять )))

Screenshot_20200206-091716_VK.jpg
Screenshot_20200206-091726_VK.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ладно, сильно бить не будем)))))

Привет,Вова! Поздравляю! Но зачем?? :))) ну в любом случае поздравляю!

ЗдравствуйВоваНовыйГод))))

Отличный мопед!(y) Поздравляю!

Привет,Вова! Поздравляю! Но зачем?? :))) ну в любом случае поздравляю!
Лёша нет у БМВ мопедов с такими ТТХ( смотрел ещё одим глазом на катум но африка по всем моим критериям лучший мот.

Лёх 850 внешне какой-то китайский (мое личное) я его со всех сторон посмотрел потрогал посидел 😔 и остановился на Африке.

Лёх 850 внешне какой-то китайский (мое личное) я его со всех сторон посмотрел потрогал посидел 😔 и остановился на Африке.
Володя, поздравляю!!!
Так Африку в этом году взял или успел в 19 покататься? Картинка не по погоде))

Последнее редактирование:
Володя, поздравляю!!!
Так Африку в этом году взял или успел в 19 покататься? Картинка не по погоде))
В октябре 19г взял в РБ. Официально решил объявить после всех процедур и постановки на учёт.

внешне какой-то китайский (мое личное)
Я абсолютно те же слова сказал, когда Африка только начала продаваться в России))))) Эта чудовищная дыра между вилкой и фарой, совершенно не эргономичные органы управления, посадка, как на заборчике, да еще и с автоматом. Хотя бы по цвету дисков правильное попадание )))))))))))))

Я абсолютно те же слова сказал, когда Африка только начала продаваться в России))))) Эта чудовищная дыра между вилкой и фарой, совершенно не эргономичные органы управления, посадка, как на заборчике, да еще и с автоматом. Хотя бы по цвету дисков правильное попадание )))))))))))))

а еще сосед(((

делаем вот такой тюнинг https://aliexpress.ru/item/40002751...chweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_53 и африка становиться гусем.

Поздравляю! В мультистраду не превращается))

Назад
Сверху Снизу