- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Ладно, сильно бить не будем)))))
Лёша нет у БМВ мопедов с такими ТТХ( смотрел ещё одим глазом на катум но африка по всем моим критериям лучший мот.Привет,Вова! Поздравляю! Но зачем??)) ну в любом случае поздравляю!
850й adv не зашёл?Лёша нет у БМВ мопедов с такими ТТХ( смотрел ещё одим глазом на катум но африка по всем моим критериям лучший мот.
Володя, поздравляю!!!Лёх 850 внешне какой-то китайский (мое личное) я его со всех сторон посмотрел потрогал посидели остановился на Африке.
В октябре 19г взял в РБ. Официально решил объявить после всех процедур и постановки на учёт.Володя, поздравляю!!!
Так Африку в этом году взял или успел в 19 покататься? Картинка не по погоде))
Я абсолютно те же слова сказал, когда Африка только начала продаваться в России))))) Эта чудовищная дыра между вилкой и фарой, совершенно не эргономичные органы управления, посадка, как на заборчике, да еще и с автоматом. Хотя бы по цвету дисков правильное попадание )))))))))))))внешне какой-то китайский (мое личное)
Я абсолютно те же слова сказал, когда Африка только начала продаваться в России))))) Эта чудовищная дыра между вилкой и фарой, совершенно не эргономичные органы управления, посадка, как на заборчике, да еще и с автоматом. Хотя бы по цвету дисков правильное попадание )))))))))))))
Э, нееееееет) Африка становится Мультистрадой, что тоже далековато от идеала)))и африка становиться гусем.
Не знаю почему, но вспомнилось, что по болгарски это называется «клюн»а еще сосед(((
делаем вот такой тюнинг https://aliexpress.ru/item/40002751...chweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_53 и африка становиться гусем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?