1. Штатные седла планирую менять. Что посоветуете - вундер, корбин, саржент?
2. Ставил ли кто-то вундеровское увеличенное стекло, есть ли смысл? Можно ли обойтись без спойлера ветрового стекла или нет, будет на шею давить?
3. Заморачивался ли кто-то ростом от 185 занижением водительских подножек? Есть ли смысл?
4. Менял ли кто-то из владельцев водяной РТхи спинку от кофра на ГТЛевскую с широкими ушами? Есть ли смысл?
Спасибо за ответы. И еще несколько уточняющих вопросов)
2) то есть была прищепка на штатном стекле, но и от той потом отказался? Почему? Я попробовал проехаться на РТхе с прищепкой на штатном стекле, но мне показалось, что оно все равно низковато. Зато шума значительно меньше. Вот я и подумал - либо просто поставить увеличенное стекло, либо увеличенное стекло+прищепка
3) А какие? У вундера 23, 30 и 50 мм заявлено.
1. Штатные седла планирую менять. Что посоветуете - вундер, корбин, саржент?
2. Ставил ли кто-то вундеровское увеличенное стекло, есть ли смысл? Можно ли обойтись без спойлера ветрового стекла или нет, будет на шею давить?
3. Заморачивался ли кто-то ростом от 185 занижением водительских подножек? Есть ли смысл?
4. Менял ли кто-то из владельцев водяной РТхи спинку от кофра на ГТЛевскую с широкими ушами? Есть ли смысл?:wacko1:
4. А оно надо?
Подруги, с опытом покатушек вторым номером на дальние расстояния, уверенно заявляют, что нет никакой разницы по комфорту с ГолдойНу так-то по идее второй номер должен быть благодарен, не?)
Подруги, с опытом покатушек вторым номером на дальние расстояния, уверенно заявляют, что нет никакой разницы по комфорту с Голдой
не......ну Гусь то получше будет)))))
Добро пожаловать!
Стоит стекло V-Stream, по ветрозащите лучше, но как написано выше, оно тяжелее, на кочках и неровностях подгуливает, что приводит к выходу из строя механизма поднятия, а именно коромысла, которые его поднимают трескаются..У меня хватило на один сезон ((. Приходиться либо менять на новые ( около 7 000 за пару)+ разборка морды, либо по чертежам искать умельца и точить здесь нечто похожее из стали вместо оригинального силумина..
Но морду разбирать всё равно придётся.. Не первый, кто с этим столкнулся, имея в наличии неродные стёкла..
Стоит стекло V-Stream, по ветрозащите лучше, но как написано выше, оно тяжелее, на кочках и неровностях подгуливает, что приводит к выходу из строя механизма поднятия, а именно коромысла, которые его поднимают трескаются..У меня хватило на один сезон ((. Приходиться либо менять на новые ( около 7 000 за пару)+ разборка морды, либо по чертежам искать умельца и точить здесь нечто похожее из стали вместо оригинального силумина..
Но морду разбирать всё равно придётся.. Не первый, кто с этим столкнулся, имея в наличии неродные стёкла..
Ну, Гусь, еще и АДВ выше, Вам виднеене......ну Гусь то получше будет)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?