- Имя
- Алексей
- BMW
- K 1300 R
Смотреть особо нечего ни в Архангельске, ни в Северодвинске. Был там в одно время очень зачётный для их уровня стриптиз клуб "Снежок"..... Реально шикарные северные девчонки!!!
удивляют меня таки комментарии. всего и везде есть что посмотреть.
Соглашусь красоты в тех краях есть, но они вдалеке от федеральной трассы и уж тем более от этих городов.Каждый ищет приключения по своему Алексей) Северный край имеет свои красоты, калейдоскоп в твоих руках)
Прокатится,развеется )) дорога норм. Северная двина в Архангельске впечатляющая. Белое море надо не в Северодвинске смотреть,где то в другом месте. Унылое зрелище. Остров Ягр. Города ни очем.
Внимание-местную воду даже кипяченую ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Имел трабл -первый за все покатушки. В Северодвинске даже не понял с чего-спасся энтерофурилом,потерял полдня. Потом в Няндоме девушка в гостишке объяснила,прибежав с кувшином воды и убедительной просьбой не пить воду из крана в любом виде. Удивительное дело-кругом море болот и воды,а питьевая вода привозная.
В Каргополе не советую ночевать-неспокойный бурлящий турцентр с гонщегами на тонированных заниженных приорах. Если храмы-кресты интересны, то посмотреть только.
Назад через Рыбинск ( очень понравился) Углич Калязин- норм маршрут )
Мышкин я б в расчет не брал-паром туда сюда по расписанию,день потерян.
Вот и отлично! Часто один катался и от этого кайфовал
А что посмотреть в Архангельске?
Нет не провокационный , просто интересно , что приезжему человеку могло понравится в Архангельске, скоро поеду туда .вопрос провокационный? ты же жил недалеко, в Ягры!
Нет не провокационный , просто интересно , что приезжему человеку могло понравится в Архангельске, скоро поеду туда .
Я вот к примеру в Питере живу с 98 года, а в Эрмитаже был всего один раз и то гости затащили, а в Павловске вообще ни разу не был и Петропавловку лицезрел только проезжая мимо на машине.
Я когда в Питер переехал, мне все рассказывали про белые ночи, но я их так и не увидел.
Когда я в Питере для меня тоже ночей нет,есть только улица Рубинштейна [emoji481] [emoji5]Дома летом мама всегда вешала шторы из ткани типа обивка дивана, иначе ночью в комнате темнота никогда не наступала.
Так что я знаю , что такое белые ночи. А в Питере их нет, есть только позднее наступление ночи.
Когда я в Питере для меня тоже ночей нет,есть только улица Рубинштейна [emoji481] [emoji5]
. SM-G357FZ .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?