В общем,господа путешественники, ситуация такая... Я сирота (в плане того, что все окружение моё без мотоциклов
), а поехать в бОльшую сторону нашей необъятной Родины, очень надо и хочется, ибо потом не будет возможности...
Ввиду отсутствия большого опыта больших дальнобоев - как то ссыкотно и не особо хочется одному покорять просторы Родины

Соответственно ищу попутчика (-ов), или коллег на всю поездку:smile::smile:
Итак:
еду на GSA 800,
выезд планирую на 26-27 мая, но могу немного переиграть;
всего дней на 15-20;
без усердия в покорении бездорожья, но съехать можно ;
место ночлега - не принципиально, могу и в палатках, можно и хостелы или что еще ;
маршрут: могу подстроиться под коллегу-попутчика, так как особо не принципиально, но конечной точкой, конечно же хочется иметь Байкал;
Если у кого есть возможность и желание составить компанию - прошу выйти на связь.
Ввиду отсутствия большого опыта больших дальнобоев - как то ссыкотно и не особо хочется одному покорять просторы Родины
Соответственно ищу попутчика (-ов), или коллег на всю поездку:smile::smile:
Итак:
еду на GSA 800,
выезд планирую на 26-27 мая, но могу немного переиграть;
всего дней на 15-20;
без усердия в покорении бездорожья, но съехать можно ;
место ночлега - не принципиально, могу и в палатках, можно и хостелы или что еще ;
маршрут: могу подстроиться под коллегу-попутчика, так как особо не принципиально, но конечной точкой, конечно же хочется иметь Байкал;
Если у кого есть возможность и желание составить компанию - прошу выйти на связь.