- BMW
- R 1200 GS
Ищу мануал по периодам обслуживания и применяемым материалам для R1200GS , он у меня уже водянка, 2015г.в. помогите новичку, пожалуйста. Буду признателен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТО раз в 10000, вот список расходниковИщу мануал по периодам обслуживания и применяемым материалам для R1200GS , он у меня уже водянка, 2015г.в. помогите новичку, пожалуйста. Буду признателен
Не сможете сами найти, напишите мне почту свою в личку, я вам скину. По 1200 у меня есть книжка.Книжки нет, в том то и беда
К сожалению эта запчасть сейчас не доступна к заказу.Не сможете сами найти, напишите мне почту свою в личку, я вам скину. По 1200 у меня есть книжка.
P.S. И, если что, её можно купить как запчасть)) Я сам так делал) Правда стоила тыщи две с чем-то, если память не изменяет)
Ну, я тут помочь ни чем не могу, к сожалению... В электронном виде выслать могу...К сожалению эта запчасть сейчас не доступна к заказу.
Шикарная ссылка!!! Большое спасибо!! Можно найти все мануалы на русском. На всякий случай тем, кто не особо разбирается. Можно пройти вот по этой ссылке: https://manuals.bmw-motorrad.com/de/rider-manual . Далее уже выбрать серию, модель, год мотоцикла и скачать себе мануал!! Сергею огромное спасибо за ссылку!!!Вот ссылка на руководство пользователя на русском языке