Ищу компанию Брест(байк фест), Чехия, Германия, далее +

BMW
  1. K 1200 S
А далее посмотрим, на что хватит времени.
Даты поездки: 25 мая- 12 июня (может раньше обратно захочется)

Комментарий: 10-12 июня нерабочие дни (День России)

25-27 мая 2012 года Brest Bike Festival 2012
1beeb2fe3841.jpg

На фесте всё как обычно: гулять, веселиться, общаться.

27- пересечение границы с Польшей

Далее Чехия.
Само собой Прага.
Замки
Карлштейн
Звиков
Пернштейн
Глубока над Валтавой
Конопиште
Смотрим Красоты Чешского рая и Чешской Швейцарии гуляем по пещерам Маравского краса
Купаемся в озерах Махово и Липно
Заезжаем в каменный город Адршпах
Гуляем по Чешскому Крумлову, там же можно устроить трип на рафтах по валтаве.
Завод в Велкопоповице :D
В общем по Чехии очень прилично можно поездить и получить массу позитива.
Далее Германия.
Мюнхен
Сам город, музей бмв замок Ноувайнштайн
Далее Нюрнбернг (давнишняя мечта на такси BMW M5 по кольцу прокатиться), Бамберг, Регенсбург, озеро Кенингзее, покататься в альпах.

А дальше посмотрим, рядом и Австрия и Италия, а надоест обратно.
Точного маршрута нет, но это не проблема.

По расходам я не знаю что получится. Жильё 35 евро в день на человека, бензин 1,5 евро/литр.

По визе сдадим сами- это не проблема, опыт есть.

Если кто-то едет с женой, моя супруга возможно присоединится, она на машине, можно прекрасный пол отправить в более комфортных условиях нежели второй номер :)

В общем если кто-то собирается в Европу, давайте объединяться!

Последнее редактирование:
м-м-м

Прочла запланированные пункты посещения, возникло желание уже бежать собирать кофр)))
Такая точность и конкретика обусловлена уже неоднократным посещением всего перечисленного или это давно запланированный маршрут?

В этом сезоне планировала нечто подобное, но хочется ещё в замок Мон-Сен-Мишель во Франции. М?

Сколько народу уже собралось?

по жилью тоже надо 55 закладывать в минимум

Далее Нюрнбернг (давнишняя мечта на такси BMW M5 по кольцу прокатиться),

Не нужно в этом городе на такси кататься, лучше все-таки здесь - Нюрбургринг (нем. Nürburgring).

И заказывать надо заранее!!! Придти и прокатиться не получиться

Христи Маршрут давно запланирован.
Пока нас двое.
По бензину принято, по жилью тоже, спасибо.
Панамерыч буду признателен если более подробно опишешь процесс, может ссылки какие на интернеты есть ?

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Панамерыч Вроде нашел, печаль :(
Thanks a lot for your interest in the BMW Ring-Taxi. Currently there are no tickets available for a very special lap of the Nürburgring-Nordschleife in the BMW M3 Sedan

Актуальные цены на топливо в Хорватии и ЕС
http://www.hak.hr/info/cijene-goriva/

не очень они актуальны ! Латвия уже почти месяц 1.5 евро, а на сайте 1.39

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Да и с Эстонией никогда разница в 10 центов не была.

Ищу компанию Брест(байк фест), Чехия, Германия, далее + Ваше сообщение

Я и моя жена будем очень рады вашей компании.
С нами вас уже четверо.
Мы выезжаем 24 мая в Брест, с ночевкой в пригороде Минска.
Дальнейшие планы готовы строить сообща.

В Брест мы традиционно катаем со Spyke&Co:)

В Брест мы традиционно катаем со Spyke&Co:)

ну там все вместе и забухаем, я Костяна и Леху уже лет 150 не видел, с Гродно позапрошлого :)

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

WhiteSnow, из какого пункта стартуем?

Из белокаменной :)

Христи Маршрут давно запланирован.
Пока нас двое.
По бензину принято, по жилью тоже, спасибо.
Панамерыч буду признателен если более подробно опишешь процесс, может ссылки какие на интернеты есть ?

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Панамерыч Вроде нашел, печаль :(
Thanks a lot for your interest in the BMW Ring-Taxi. Currently there are no tickets available for a very special lap of the Nürburgring-Nordschleife in the BMW M3 Sedan

Нюрбург, не стоит упираться именно в БМВ Ринг-такси, там и на астоне можно прокатиться ко-пилотом )))) и вообще много кто возит )))) и сильно дешевле, да и быстрее чем бмв ринг-такси, хотя для человека первый раз едущего эти нюансы не важны совсем

Нюрбург, не стоит упираться именно в БМВ Ринг-такси, там и на астоне можно прокатиться ко-пилотом )))) и вообще много кто возит )))) и сильно дешевле, да и быстрее чем бмв ринг-такси, хотя для человека первый раз едущего эти нюансы не важны совсем

первй раз самое важное - памперс, ну по крайней мере на первые несколько км и конечно если пилот нормальный, а не чайнег 10-ти минутный)))))

Можно и на такси мотоцикле BMW HP 2 Sport покататься)

нам это подходит.

Ближе к телу обсудим, предварительно нас 4, ты один или с кем-то?

Так как у тебя не указана модель мото, вводные:
Скоростной режим 160-200, за первый день нужно сделать 1000
:)

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Поппробуем сначало до туда доехать, потом с памперсами разберемся :drinks:

Голда 12года построена. Можно конечно и 200, если сможешь объяснить для какого хрена. Второй номер со мной жена.

У меня супруга паспорт меняет - должны выдать до конца апреля и сразу подать на визу надо бы. Если успеет - тоже поехали бы. Супруге как раз нравится вариант с авто для девочек :)
На GS-ке еще на дальняк не ездил, но, думаю, намного комфортнее того, на чем я раньше дубасил периодически... Особенно последний раз на VRSCDX до Логойска от Москвы и обратно (путешествие, прощай позвоночник) :)

Сереж, до Бреста компанию составим,а дольше посмотрим!

Назад
Сверху Снизу