Друзья, наверняка у кого-то лежат без дела сей девайсы!
Собираюсь с друзьями в мото путешествие по европе в июне, и по этому ищу тех кто может дать "погонять" кофры или за умеренную аренду.
Ездить будем 3 недели, за сохранность вся ответственность на мне.
Очень надеюсь, что здесь есть владельцы сей дейвайсов =)
Не стоит обременять себя чужими кофрами... Баул вам в помощь! В любом магазине "Аля Экстрим или Спортхит" он вам обойдётся в 3-4 тысячи рублей. Проблем никаких! привязал-отвязал и всё. Ну разве что спереть могут, если мот надолго в неблагополучном месте оставить)))
Тем более до июля ещё времени огого... В конце концов на Луисе закажите.
Друзья, наверняка у кого-то лежат без дела сей девайсы!
Собираюсь с друзьями в мото путешествие по европе в июне, и по этому ищу тех кто может дать "погонять" кофры или за умеренную аренду.
Ездить будем 3 недели, за сохранность вся ответственность на мне.
Очень надеюсь, что здесь есть владельцы сей дейвайсов =)
Не так все просто. Система крепления на защелках не держится. А личинки замков кофров сделаны под ключ мотоцикла. Отдать кофр, отдать один из ключей от мото.
Купи сумку большую на хвост от БМВ. Одному хватит. Плюс будет сумка на баке..
В кофры эти, тоже толком ничего не положишь.
Бестолковые они какие то
А раздвинутые, еще и нелепые, имхо)
Плюс гемор с креплениями и ключами, как правильно заметили выше.
Кофры могу дать, но они бестолковые. Хотя, когда мы ездили в них масло, инструмент ехали итп. Пиши. Ключ от кофров отдельный, к моту не привязан. Когда-то был потерян, меняла личинку
В кофры эти, тоже толком ничего не положишь.
Бестолковые они какие то
А раздвинутые, еще и нелепые, имхо)
Плюс гемор с креплениями и ключами, как правильно заметили выше.
На самом деле и не такие они и бестолковые...
У меня например один полностью уходит под банку масла, ремкомплект, инструмент, запас визор, дождевики, бахилы, и всякую хрень..
Второй под сменную обувь, чехол, перчатки, бутылочку рома) и ещё че нить из экипа.
Так что это кому как. Можно и с рюкзачком за спиной-)))