Sonny barger )))
Так то что? Думаешь я зря про сонни сказал?
Кирилл, если путь через всю страну, наверно выгоднее купить там б.у. и потом просто выбросить.
Купил на Атлантике и утопил в Тихом.)))))
Кирилл, если путь через всю страну, наверно выгоднее купить там б.у. и потом просто выбросить.
Купил на Атлантике и утопил в Тихом.)))))
In terms of pure work-manship, personally I don't like Harleys. I ride them because I'm in the club, and that's the image, but if I could I would seriously consider riding a Honda ST1100 or a BMW. We really missed the boat not switching over to the Japanese models when they began building bigger bikes. I'll usually say "Fuck Harley-Davidson."
—- Ralph "Sonny" Barger, Hell's Angel
так-то, Вася!
Считал, вообще сейчас в прибыли не останешся, рынок изменился. В Америке цены подросли, у нас подупали. В общем в лучшем случае после доставки и растоможки мотик встает по среднерыночной цене по автору.а если по серьёзному, чуваки действительно покупают там задешево мотик, путешествуют на нём, только вот не топят, а потом отправляют в Россию, здесь растамаживают и продают
получается чуть ли не в прибыли))
Голос Володарского за кадром...
"Говорят по английски"
)))) пиривидите для неграмотных то)
Считал, вообще сейчас в прибыли не останешся, рынок изменился. В Америке цены подросли, у нас подупали. В общем в лучшем случае после доставки и растоможки мотик встает по среднерыночной цене по автору.
я боюсь, просьба типа "Эй, Сонни, старина, дай покататься на твоёмХарлееБМВ" плохо может закончиться
Весь вопрос в длительности поездки.
Мое устойчивое мнение - для первого знакомства с США надо лететь на Западное побережье. И там кататься по Калифорнии, Неваде, Аризоне.
Несколько раз думал о поездке в те края. Выходит что надо смирить эго и купить себе сраный чопер за 4-5 тыс. долларов.
Аренда мотоцикла в США дорогая. Хотя может подскажешь вариант? Естественно цена у тех кто возит контейнер существенно меньше.Советую на прокат взять , и никакой головной боли ,если сломается , или с воруют . Если рассматривать вариант покупки среднего мота в штатах и отправки, то конкурировать трудно будет с конторами ,которые покупают их на експорт без налога , везут в Россию и растомаживают их контейнерами , и еще успеть привезти его к началу мотосезона для успешной продажи . В харлее 2000$ замораживают на карте при ренте мота.
Я проехал в прошлом ноябре 2 тысячи миль на Магне 750, от Литл Рока до Майами. Было в целом хорошо, но с т.зр. мотоцикла - на чоппере (круизере) - больше никогда!
увидел там
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?