Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с причиной пропадания индикации нейтрального положения КПП. В нейтральном положении коробки индикация отсутствует и появляется только в момент преднажатия рычага переключения передач вниз в сторону включения 1 передачи. И только в этом положении (не включая 1 передачу и удерживая педаль переключения) удается завести мотоцикл. Чудо это произошло внезапно и без всякой причины. Благодарен за совет.
Извини не знаю точно но предположу, что у тебя проблема с потенциометром( датчик на коробке)
После замены сцепления на своём гусе я как обычно смазывал все электрические колодки силиконовой аэрозолью.
И очень попал на потенциометр коробки . Он после смазки покзываль любые передачи только не правильные.
Попробуй почистить контакты потенциомера . Если не поможет иши друга готового им поделиться для диагностики
Смотря в какой ситуации.Я работаю в дилере,без гарантии мы иногда их реанимировали,естесна когда клиент платил по полной.Так что можно попробовать,и достать его вполне реально!
Смотря в какой ситуации.Я работаю в дилере,без гарантии мы иногда их реанимировали,естесна когда клиент платил по полной.Так что можно попробовать,и достать его вполне реально!