Не открывается твой линк...
Ну и что тебя смущает? У меня ходовые огни включаются без помощи инструмента, как и указано в п. 6.19.7 - кнопочкой
и выключаются, если ключ повернуть в положение выкл (вместе с фарой).
Кстати, если что у большинства авто постарше, в т.ч. и совкопрома (про новый совкопром к счастью ничего вообще не знаю и занть не хочу) - весь свет включается не при повороте ключа в положение вкл и даже не при заведении двигла или начале движения, а точно так же - рычажками и кнопочками.
Вот выключаться автоматически при включении головных фар... ну даже и не знаю что сказать....
Думаю волноваться начну, когда гаишники начнут с голдвингов иллюминацию сковыривать. Но по мне так лучше б боролись с китайским ксеноном, кривонатыканным особенно в "лада-баклажан" и прочие стритракеры....
Опять же, следующие фонарики можно вешать оранжевыми и утверждать что это габаритные огни или как их там... на японо-мотах видела поворотники как минимум передние светятся постоянно оба, пока не включишь поворотник для поворота.
Полистала гост... нравится пункт 6.3 - противотуманки - можно включать и выключать независимо от ближнего и дальнего света.
В купе с пунктом 19.4 ПДД - 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
Вообще идеально. У меня противотуманки
Ставь себе тоже противотуманки, вместо ходовых огней и не парься))))