- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
Для мотопоездок имхо лучше подходит Тенерифе, а не Гран Канария
На Тенерифе намного больше интересных маршрутов и высокогорных серпантинов
если выберешь всё-таки Тенерифе, зачитай:
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...я-на-Новый-год?p=240548&viewfull=1#post240548
Андрей, в Барсе есть магазин Моторрад, но он там работает странно, так ни разу и не попал )))
Control 94 - BMW
Avinguda Roma, 159
08011 Barcelona
Испания
Магазин Туратех в Барселоне
Tienda TOURATECH Barcelona
Carrer Nicaragua, 48
08029 Barcelona, ES-B
Метро Maria Cristina . Жену/подругу отправляешь в огромный магазин el corte ingles(часа на три ты свободен). Сам направившись на улицу Joan Güell, через пару минут доходишь до дома 207. Перед мотосалоном бар, садишься, заказываешь большую кружку пива за 4 ойро. Не спеша выпиваешь и .....огромный магазин мотоэкипа Harley Davidson в твоём полном распоряжении!)
Андрей, в Барсе есть магазин Моторрад, но он там работает странно, так ни разу и не попал )))
Control 94 - BMW
Avinguda Roma, 159
08011 Barcelona
Испания
и выбор там пепец сиротский.
всё на заказ онле.
был раза два или три.
Выбор предоставил семье, поэтому увы, но выбирать не могу...
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Я попробую, вдруг мне повезет
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Спасибо! )
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
Так как магазины неизбежны, этот вариант мне очень нравится)) Правда, не помню, как испансоке пиво - хорошо ли... Нацеливался пока потреблять там сухое испанское
КуФшинчик сангрии, неспешно... )))
КуФшинчик сангрии, неспешно... )))
Сцууукииии, рабочий день насмарку, поехал пообедаю ну и сангрии )))))
Control 94 - BMW
Avinguda Roma, 159
08011 Barcelona
Испания
Федору с Лешей большое спасибо, понял что пора свалить на пару дней куданить )))))
ПыСы
в очередной раз убедился что сангрию и паэлью у нас как не умели делать так и не умеют.
топикстартеру хорошего шопинга )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?