ну значит есть еще время СРОЧНО записаться к мото-инструктору и пройти обучение вождению мотоцикла потому какСтарт 1 июля.
и хочется1. Я никогда на мотоцикле не ездил.
выжить в нем
что такое Голд? Имеется ввиду Honda GoldWing? Если да, то на нем вообще можно не доехать. Почитайте что-нибудь типа ЭТОГО, чтобы понять, с чем придется столкнуться и как люди к этому готовились.Насколько неприхотлив Голд?
1. Я никогда на мотоцикле не ездил.
Сразу скажу, что ехать в любом случае придется, и ехать придется мне. ... так вышло, что это неизбежно.
+100500Вот уж действительно, нет предела человеческой глупости.
И что за поддерживающая такое начинание МФР? Клуб воинствующих суицидников?
Человека надо отговорить, а не участвовать в этой херне...
Вот уж действительно, нет предела человеческой глупости.
И что за поддерживающая такое начинание МФР? Клуб воинствующих суицидников?
Человека надо отговорить, а не участвовать в этой херне...
Здравия!
В случае одиночного похода, конечно безумие.
Он идет в большой колонне с автомобилями, оснащенность которой, включая эвакуацию мото, делает его не таким опасным.
Не посмотрели просто сайт-ссылку, прикрепил.
Выдержка:
УЧАСТНИКИ АВТОПРОБЕГА
- Иностранные представители от каждой страны участницы АТЭС (сотрудники государственных туристических агентств - 20человек);
- Российские представители: политики, бизнесмены, спортсмены, представители общественных организаций (16 - 30 человек);
- Представители СМИ (2 человека);
- Сотрудники безопасности, медики, автомеханики и 2 повара (8-10 человек).
Удачи и Здоровья!
Я тут больше за авто волнуюсь )) Около 15-ти "боевых" и сопровождение. Это скорость 70 км/ч примерно. Сомневаюсь, что 30 дней. Наоборот - парень научится на мото ездить, где-то под Сковородино, а нет - погрузят голд на эвакуатор и все дела. Я ему предложил проговорить с человеком, который ниже пост - идет на Владик. И эту ветку дал, чтобы он сам отвечал, а не я.
Удачи и Здоровья!
Ну тогда с ними может? В экскортике и с помпой? ) Как вариант, и парня подтянешь. Главное ему с 3-го выехать, а там пойдет.
Удачи и Здоровья!
Ну тогда с ними может? В экскортике и с помпой? ) Как вариант, и парня подтянешь. Главное ему с 3-го выехать, а там пойдет.
Удачи и Здоровья!
Как вариант, и парня подтянешь. Главное ему с 3-го выехать, а там пойдет.
У меня непонятно пока с датой выезда. В принципе сейчас все завязано на готовности мотоцикла, который пока в ремонте. Стартовать будем в период с 5 июля по ...
Если выйдем позднее - думаю что нагоним их, так как лимит времени у нас всего 3 недели и первую часть пути будет просто тупо ехать (смотреть до Челябинска откровенно нечего, так как все уже объездили)
Че загадывать... Поживем увидим... Хотя опыт всех здесь присутствующих показывает, что ехать надо слетанной бандой с одинаковым уровнем езды. Иначе один будет постоянно ждать другого... Да и страну лучше смотреть не с оравой машин-мотоциклов, а небольшой группой, а еще лучше в одно лицо. Хочешь ослов лови на трассе, хочешь валяйся на травке на полянке... сам себе хозяин
Здравия!
Тут кому как, наверное. Субъективно - я тоже не врубаю помпезные пробеги (в одного лучше).
Если от нас что нужно - контакты по пути - пиши и звони.
Удачи и Здоровья!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?