24 Июн 2011 #1 R rubaga Регистрация 30 Май 2011 Сообщения 98 BMW R 1200 GS Adv Вот тут набрел. Интересно http://www.zr.ru/a/326002/
24 Июн 2011 #2 SEGUR Регистрация 28 Мар 2011 Сообщения 3,690 Имя Илья BMW R 1200 GS Adv Мотоцикл KTM Вот это порадовало: Сейчас для вас мотоцикл №1 – BMW R1200GS, и недавно появились шпионские фотографии прототипа с мотором жидкостного охлаждения… - Я тоже видел эти фото, и не могу понять, почему все решили, что этот мотор – жидкостного охлаждения!
Вот это порадовало: Сейчас для вас мотоцикл №1 – BMW R1200GS, и недавно появились шпионские фотографии прототипа с мотором жидкостного охлаждения… - Я тоже видел эти фото, и не могу понять, почему все решили, что этот мотор – жидкостного охлаждения!
24 Июн 2011 #3 К Костоправ Регистрация 11 Фев 2011 Сообщения 295 Имя Кирилл Меня бы порадовало, если бы они озаботились снабжением зап.частями мотоциклов в России без заказов на месяц и ценами в 2-4 раза дороже Европы...
Меня бы порадовало, если бы они озаботились снабжением зап.частями мотоциклов в России без заказов на месяц и ценами в 2-4 раза дороже Европы...
24 Июн 2011 #4 R rkm Регистрация 20 Янв 2011 Сообщения 634 Имя Rus Kar Ma BMW R 1200 GS Adv Костоправ написал(а): Меня бы порадовало, если бы они озаботились снабжением зап.частями мотоциклов в России без заказов на месяц и ценами в 2-4 раза дороже Европы... Нажмите для раскрытия... Это скорей вопрос по другому адресу: нашим алчным ОД!!! Которые клеют три конца, рассуждая - "один хрен все купят и по такой цене"!
Костоправ написал(а): Меня бы порадовало, если бы они озаботились снабжением зап.частями мотоциклов в России без заказов на месяц и ценами в 2-4 раза дороже Европы... Нажмите для раскрытия... Это скорей вопрос по другому адресу: нашим алчным ОД!!! Которые клеют три конца, рассуждая - "один хрен все купят и по такой цене"!