Индия она такая, да, сбивает с толку.))) Точных дат и маршрута нет, приблизительные будут на след.неделе.Тогда тему надо переименовать дорога в Индию, а то понимаешь, сбиваете с толку)) Маршрут уже спланирован, дата выезда? Если да, киньте ссылку на маршрут. В августе 21ого, полное солнечное затмение в штатах будет, хочу слетать, заодно по паркам покататься, может успею еще вернуться и вписаться в тему.
Это в смысле путешествие в Индию продолжительностью в 8 мес? Или весной второй раз? А есть какой-то шанс, что если там мот оставить, то весной будет на чём ехать назад?Так план и ехать в одну сторону, обратно - весной.
А киньте ссыль где прокат смотрели, пожалуйста.Думал над этим. Пока не складывается.
Также думал по югу прокатиться на прокатных энфилдах.
Осенью туда, возврат осенью самолётом, зимой туда самолётом, каталка, обратно самолётом, весной туда самолётом и своим ходом домой. Какой-то шанс есть!))Это в смысле путешествие в Индию продолжительностью в 8 мес? Или весной второй раз? А есть какой-то шанс, что если там мот оставить, то весной будет на чём ехать назад?
А киньте ссыль где прокат смотрели, пожалуйста.
Планирую в конце ноября-начало декабря на Гоа, заезжайте если чо, да и энфилдов прокатных там хватает)
Это в смысле путешествие в Индию продолжительностью в 8 мес? Или весной второй раз? А есть какой-то шанс, что если там мот оставить, то весной будет на чём ехать назад?
А киньте ссыль где прокат смотрели, пожалуйста.
Планирую в конце ноября-начало декабря на Гоа, заезжайте если чо, да и энфилдов прокатных там хватает)
+1, буду 2-3 недели там, традиционно.
но энфилд мне разонравился, обычно беру бажаж эвенджер, на нем жене удобнее.
Арамболь хорошо, но мое место гораздо южнее. Это агонда
. . Рядом с палолемом. Эх)
Завтра вылетаю, до 21.12 буду на севере Гоа. Буду рад совместным покатушкам и пр.
На форумах пишут,что POLIS стали докапываться до шлемов. Аккуратнее там
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?