Имплантация геля в сидушку.

DED

Имя
Алексей
BMW
  1. S 1000 XR
Сегодня получил гелевую вставку в сиденье, завтра буду врезать. По дороге в Задонск протестирую и отпишусь. Пока выглядит весьма основательно.

. LT25i .

Леша, где заказывал и что по деньгам? Почему просто не взял памэлку?

Теперь этого гуся можно будет называть - Силиконовый Красавец!!!! Ну или бабушка-трансформер)))))))))))))))))))))))))))))))))

Боюсь он с подогревом не дружит. Хотя на лт нет надобности. А вот на кроссовый Мотик я бы взял!
Сделай пару фото процесса.

Процесс будет выглядеть примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=pvA4Hnt9qUM

Сам фотки скорее всего сделать не смогу, нет завтра времени в мастерской торчать.

В своё время на Голду из двух сидений - одно родное, с подогревом, второе гелевое, делал одно, нормально силикон подружился с подогревом.

Чё так загоняться-то?
Всё уже давно придумано.:D:mocking:
panties_box.png

Последнее редактирование:
На свой GT я б тоже намазал энтим гелем

Забрал, поставил, посидел. Первое ощущение - стало чуть жестче штатного. Внешний вид - не изменился. Завтра тест - драйв до Задонска.

У меня уже вклячен этот гель в сидение, но немного другой, чуть более навороченный вариант.. Который пополам с memory foam, двухслойный! Чтобы прямо вот СУПЕР РАЗНИЦА, так такого ощущения нет, но стало получше.. И это.. Памелка гораздо прикольней, я уже всё сравнил!!!)))

У меня в мот был уже вмонтировано гель в родную сидуху и была вторая родная. Разница огромная, причем я первый месяц отъездил с простой и на памелке - совсем не то пальто. Но какую вшивали и кто - не знаю.

Доехал вчера до Задонска, 700 км с гаком. Попа сказала спасибо, так что потраченных 100 баксов это стоит.

. LT25i .

Назад
Сверху Снизу