Из Мск 26.08 на недельку.

Имя
Михаил
Выезжаю 26.08.17 утром из Мск, с направлением совсем не определился. Может есть мототуристы с каким-либо планом путешествий, к кому можно присоединиться? :) Шенген есть, если Европа. Грузия, Армения - приветствую. Может в сторону Урала кто едет, в Екб, к примеру или еще куда. :) Поделитесь планами, чтоль!

P.S. Админу спасибо за корректировку. :)

Последнее редактирование:
До Владика можно продубасить!;)

Смотря где ты был. Если не спеша то Прибалтика. Таллинн и Рига. Или скатай в Калининград.
Тут все зависит от предпочтений, можно и в Прагу пива дрябнуть.

До Владика можно продубасить!;)

Владик есть в планах, но далеко-далеко вперед и не на этом мотоцикле. :D

- - - Добавлено - - -

Смотря где ты был. Если не спеша то Прибалтика. Таллинн и Рига. Или скатай в Калининград.
Тут все зависит от предпочтений, можно и в Прагу пива дрябнуть.

В Ригу в прошлые выхи гонял, но и еще раз не против был бы. :) Калина тоже вариант. Но здесь больше вопрос в компании, а не в направлении. :) Может найдется еще один такой одиночный или компанейский мототурист, кому можно на хвост упасть или за собой потянуть. ;)

Настоящие мужчины друзей в дорогу не ищут[emoji123]

. SM-J510FN .

Сел да поехал...
На гтл Европа наверное будет хорошо)

. SM-J510FN .

Настоящие мужчины друзей в дорогу не ищут[emoji123]

. SM-J510FN .

Сел да поехал...
На гтл Европа наверное будет хорошо)

. SM-J510FN .

Обычно в одиночку то и выходит, без друзей, так как у всех со временем, как всегда, печально, но иногда хочется перемен! :)))

Вот я еду к примеру с тобой а у меня 800 ГС...
Максимум выдержишь пару заправок а дальше скажешь ну тебя нафиг)))

. SM-J510FN .

Вот я еду к примеру с тобой а у меня 800 ГС...
Максимум выдержишь пару заправок а дальше скажешь ну тебя нафиг)))

. SM-J510FN .

Тут даже спорить не буду! :) Я думаю, что если кто-то и отпишется, то обратит внимание на ТТХ. :) Как мы однажды ехали с Бреста, нам на хвост парняга упал на Сузуки SV650. Первую заправку попросил после того, как мы прошли чуть меньше 200 км., но после нее у него стуканул двигатель, мы вызвали ему эвакуатор и каждый поехал своим темпом, который не вызывал больше недоумений ни у кого! :) Хех. :))

Тут даже спорить не буду! :) Я думаю, что если кто-то и отпишется, то обратит внимание на ТТХ. :) Как мы однажды ехали с Бреста, нам на хвост парняга упал на Сузуки SV650. Первую заправку попросил после того, как мы прошли чуть меньше 200 км., но после нее у него стуканул двигатель, мы вызвали ему эвакуатор и каждый поехал своим темпом, который не вызывал больше недоумений ни у кого! :) Хех. :))

злыдни, зачем сузуку ушатали???))))

Не рекламы ради, а пользы для. Михаил, за попутчиком рекомендую обратиться на форум мототревелс. Дважды там напарников на поездки находил.

Не рекламы ради, а пользы для. Михаил, за попутчиком рекомендую обратиться на форум мототревелс. Дважды там напарников на поездки находил.

Максим, спасибо за наводку, учтем! :)

Время не оч удачное.. Конец отпусков, каникул. На Юх и Запад я б не поехал. Рассмотри Север или Восток (условно) Прибалтика, Карелия, Финляндия, например. Был в Риге, катни в Таллин.

Время не оч удачное.. Конец отпусков, каникул. На Юх и Запад я б не поехал. Рассмотри Север или Восток (условно) Прибалтика, Карелия, Финляндия, например. Был в Риге, катни в Таллин.

Насчет временем я заметил. Начиналось все, как по маслу. Нас было трое... :D Но потом двое отвалились, впрочем, как всегда. ;)

Сейчас вот и определяюсь, поеду, либо по первому маршруту - в Прибалтику, либо по второму маршруту, примерно такому: Москва-Архангельск-Пермь-Миасс (на озеро Тургояк)-Самара-Москва.

Завтра уже точно и определюсь, времени на раздумья больше нет. ;)

Последнее редактирование:
Короче, заселился в отель в Вильнюсе, решил все же на Прибалтику катить с заездом в Калининград. :) Куда в Литве и Калининграде сгонять нужно обязательно, что посмотреть, подскажет кто? :)

Назад
Сверху Снизу