- Имя
- Павел
- BMW
- K 1600 GTL
На КиСе и Гантеле к 35ти много что было поменяно и поломато....)))
Всем привет!
Вчера забрал свой S1000XR от дилера, сегодня утром у ГАИ познакомился с «коллегой» по XR, который рассказал про этот форум, а уже через пару часов на горе выдали две наклейки клуба (кстати, спасибо).
Рад тому, что исполнил свою давнюю мечту и рад вступить в клуб
Посмотреть вложение 10716
Не ломучее других БМВ) Родовые болячки - пульты, течь помпы, протекающие птф, болтающаяся морда... Всё менялось по акциям и по гарантии.Ломучая гантелька?
Не ломучее других БМВ) Родовые болячки - пульты, течь помпы, протекающие птф, болтающаяся морда... Всё менялось по акциям и по гарантии.
А если считать?))Если помпу не считать, то, вроде, мелочевка - не критично.
А если считать?))
Варианта два - отформатирована не в том формате или дохера закачана, внутренняя память берёт в себя плей листы, а памяти не хватает.
Ну или флэшка не рабочая
Главное, что доставляет! Я боролся вытыкательно-втыкательным методом. Бывало со 2-го раза видела, бывало с 10-го. Хз почему.Я не ффф курсе сколько она стоит. ))
Гантеля мне много удовольствия доставляет, несмотря на мелочи. Сегодня катал. Флешку воткнул, а он ее не видит. Говорит, no usb, мерзавец.
Главное, что доставляет! Я боролся вытыкательно-втыкательным методом. Бывало со 2-го раза видела, бывало с 10-го. Хз почему.
Спорим, нет? Новый XR на дальних асфальтовых поездках лучше серии ГС)После поиска на дальняках, возьмёшь правильный BMW GSA ;-)
Это так в маркетинг ките написано, или есть реальный опыт?Спорим, нет? Новый XR на дальних асфальтовых поездках лучше серии ГС)
Да, я прокатился уже на новом XR. И на асфальтовые дальние поездки он показался мне удобнее. Не имею особенности говорить о том, что не пробовал сам)Это так в маркетинг ките написано, или есть реальный опыт?
Приветствую! Ты из Италии с какого района будешь?
Привет!
Добро пожаловать!
Не всем так везет, сразу познакомится с уважаемыми людьми этого клуба да ещё и наклейки заполучить ;-)
Цвет у мотика действительно
После поиска на дальняках, возьмёшь правильный BMW GSA ;-)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?