Износ шин anakee 3

Оквадрачивается потихоньку....
Как только появляется плоскость, еду кататься на джимхану. Один сеанс - и резина снова равномерно изношена)
Правда, колодки и бензин тоже там улетают быстро, но это неизбежно.

В таком состоянии ещё катать и катать! Видели бы вы моё заднее! За 12000 рисунка по центру не видно!после такого состояния как у вас я проездил ещё 5000.

Сезон докатаю или надо менять?
в Крым и обратно точно хватит скататься...
Я бы еще катался и катался...Стараюсь новую обувать в конце сезона когда уже холодно...
Полка есть. Я бы поменял.
Полка на ней появляется через 5000 а то и через 3000 если все время по прямой...Это не показатель...

В первом случае быстрый износ от перекачивания,во втором скоростной режим...Не нужно качать 3.0...2,5 достаточно...Перед 2.2 хватает...И ямы лучше проходит и изнашивается равномернее

Последнее редактирование:

но в конце сезона или в дождь я бы на такой не поехал. Велика вероятность срыва колеса в повороте

Ещё на столько же хватит. Полка мешает по серпантинам ездить. По российским просторам нормально)))

Абсолютно точно...В конце сезона "ДОКАТЫВАТЬ" резину не стоит...Лучше купить новую,заканчивать и начинать сезон на новой...

Вероятность срыва колеса есть и на новой резине. На этой она не сильно больше

Прокатил от Москвы до Владивостока с грейдерами Алтая, износ незначительный, до Виражки и обратно ещё хватит!

На резине с полкой начинаешь чувствовать разметку и колейность асфальта.

А на резине без полки не чувствуешь? Да ладнаааа!)))
Видимо у меня повышенная чувствительность)))

Последнее редактирование:
Согласись, что это глубоко индивидуально и не может служить безапелляционной аргументацией!

Полка на Анаки 3 при езде по городу, или по прямым трассам с нормальным давлением уже образуется на 2-й тысяче. Мне она никак не мешает. Пробег 10 т.км. Пока далеко от завершения ресурса.

Специально следил за тем когда появится полка. Скрывалась от меня падха тысячь пять!
Так долго я её никогда не ждал! Но, слава богу, она пришла!

Надо свое колесико что ли сфоткать. 38 тысяч км назад поставил его впервые. Потом было с десяток замен на Кару, но, думаю, 31 тысячу км оно точно прошло. Наверное его же поставлю опять. Ибо экономия то какая.