Всем привет! Видел у некоторых членов клубасовсем нечитаемые номерные знаки от внешнеприродных загрязнений. Вопрос у меня, собственно, такой - имеет ли место такой способ избежания ответственности за нарушение скоростного режима? Как часто штрафуют за такого рода нарушение? Кто как спасается еще от квитанций с фотками мотоцикла и отображенной скорости в ней?
Будь мужиком с достоинством. Гоняешь - плати. Скупой - тошни.
Всем привет! Видел у некоторых членов клубасовсем нечитаемые номерные знаки от внешнеприродных загрязнений. Вопрос у меня, собственно, такой - имеет ли место такой способ избежания ответственности за нарушение скоростного режима? Как часто штрафуют за такого рода нарушение? Кто как спасается еще от квитанций с фотками мотоцикла и отображенной скорости в ней?
Радар-детектор помогает и в машине и на мотикеКто как спасается еще от квитанций с фотками мотоцикла и отображенной скорости в ней?
я доехал на таком до Алматы. Никто внимания не обращал.
смысл в том, что если номер грязный. то и моц должен быть грязным.
Удобно по трассе от камер, если я кому то зеркало задеваю. то не сваливаю. Останавливаюсь извиняюсь. еду дальше.
ГАйцы в москве реагируют адекватно. Главное самому не барзеть не гнуть пальцы, типа крутой.
Вопрос был о превышении скорости, GS тут никаким краем ))) Тем более откуда камеря в полях
нихерррасе не едет.....!!!!!Ну грязные номера не помеха для того, чтобы камера почитала номерной знак, а че гс совсем не едет?)))
Ну грязные номера не помеха для того, чтобы камера почитала номерной знак, а че гс совсем не едет?)))
Я у ребят брал гуся прокатится, это суко самолет, я газ ваще не трогал, а испугался!
Не, ребят вы не пррравивльно меня поняли, я не накурренный ехал!Под этим делом не то что на мотоцикл и на унитаз сесть стремно ))))
Заливаешь, с метр 63 до земли на большом гусе не достатьЯ у ребят брал гуся прокатится, это суко самолет, я газ ваще не трогал, а испугался!
Кстати с 2011 года в Беларуси на автостраде скорость для мотоциклов ограничена 90 км/ч !!!!! При этом для автомобилей 120 км/ч.
Будте осторожны.
Все, не заморачиваюсь... МужикБудь мужиком с достоинством. Гоняешь - плати. Скупой - тошни.
Все, не заморачиваюсь... Мужик
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?