Золотое кольцо

А ресторанчик был вкусный в Угличе-то, дааа!

Я постеснялся такое писать. А мысли один в один такие же))) Максимум, по монастырям побродить. Проникнуться духом старины. Церквушка там есть одна, что Александра Невского помнит! И на озеро скатать - искупаться. Хоть и надоест идти до глубины, но зато вода всегда тёплая)

В Рстове, в храме при кремле, такой хор церковный........ кого только не возил туда, и наши и буржуи - все рыдали выходя. СтОит вобщем...

Красава, спи давай )))

Вкусно написал, хмельно. Захотелось.

Поколение iPad, я их "Next"ами зову. В огороде ковыряться не любят, но и по музеям особо чет не шляются - по своему мелкому, ему 22, вижу. Сам, не брюзжа правда, ну может изредка, люблю природу, архитектуру, храмы, людей в поездках встречать-разговаривать. В Иванове вон мужики говорят поулыбаться барышням можно, тож хорошо. Места обозначены, предложение по дате - конец июня-начало июля есть, компания готова в путь, собственна и вот, что и требовалось. Спасибо всем, кто откликнулся и заранее тем, кто присоединится (еще б и из наших еб..ней кто собрался?)

Я тоже за такую прогулку, главное чтоб с работы отпустили, в 15 км от Переславля тоже домик в деревне есть))

Вадим - плюс один. Рифма. Только огородов больше не надо. Братство кольца, будем жестко по дороге следовать до Мордора, не отклоняясь на соблазны. В связи с этим Иваново проходим на всех парах

Присоединился бы! Можно на майские прокатиться.
Опыта путешествий на мото пока нет..

Гусь Хрустальный можно посетить (там ресторан в центре очень даже приличный), Муром тоже ничего.

Добавлюсь к теме ++

. D6503 .

Не люблю юга. Мне у тут неплохо. Я по местности покатаюсь.

Катнул сегодня урезанный вариант. Просто фото

Красота. А в деревне Гадюкино сегодня с утра было минус 8. Днем правда солнце и тепло, ждем-с. Сезон не открывал, хотя пару мотоциклов уже видел. Мототоксикоз видимо у них сильнее моего