Дима, привет. Азербайджан ДПС (уроды) ...... Таможня (уроды) ....... Люди (красавцы).....
3 мая ночевка в Махачкале или в Баку думаю где(склоняюсь к Баку)
4 Ночь в Ереване
5 ночь в Тбилиси
+1001111 Подписался под каждым словом!
Баку - Stone (Ильхам) мировой!!!! Тбилиси - Виражка (тут хз)
Скорее всего после Баку Тбилиси, в Ереван из Азербайджана вы не попадете
Я имел ввиду, что через Степанакерт могут не выпустить в Армению. В июле в 2014-м мне настоятельно не рекомендовали ездить в тех краях, правда, в тот момент там опять стычка была. Так что сначала Грузия. С Азербайджанской отметкой в Армению- нет проблем, а вот с Армянской в Азербайджан- задают вопросы лишние.Возможно это для Россиян не актуально, не слышал, что бы туристов из России после Азербайджана не пустили в Армению.
Я имел ввиду, что через Степанакерт могут не выпустить в Армению. В июле в 2014-м мне настоятельно не рекомендовали ездить в тех краях, правда, в тот момент там опять стычка была. Так что сначала Грузия. С Азербайджанской отметкой в Армению- нет проблем, а вот с Армянской в Азербайджан- задают вопросы лишние.
Повторюсь, в 2014-м не работал не один прямой погранпереход между Азербайджаном и Арменией. Конфликт. У ребят наших Бакинских можно уточнить, они уж точно скажут как там сейчас.Степанакерт, это НКО, а Карабах спорная территория и поэтому отметки из НКО не желательны, а так хоть из Армении в Азербайджан, хоть наоборот проблем не будет.
Дима, привет. Азербайджан ДПС (уроды) ...... Таможня (уроды) ....... Люди (красавцы).....
Дима, начинай план с 30 апреля, так будет времени больше)) Если перевал будет закрыт, то тоже придется ехать по твоему маршруту.
А примерный бюджет какой закладывается?
Планирую ехать на майские, Грузия - Армения (по большей части) - Грузия - Турция (на денек, мейби) - обратно.
В Армении всё схвачено), есть друзья, есть программа)).
Буду следить за темой, может пересечемся где-то. Планирую максимально экономно).
По поводу проезда Аз-Арм - думаю, нереально. Формально война не закончена. Лучше так не планировать, имхо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?