Знак бесконечности на майские в 5500 километров

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1200 LT
Уважаемые мотопутешественики!!! Давно мечтаю проехать этим маршрутом. МАНИТ МЕНЯ ЧЕЧНЯ и ГРУЗИЯ.
Отсюда родилась мысль что это отличная возможность побывать в столицах, и не только!!!

https://www.google.ru/maps/dir/Моск...fc4ca!2m2!1d37.6154009!2d55.7427928!3e0?hl=ru

Рад буду все идеям советам и предложениям!!!!

План такой:
31 апреля и 1 мая ночевка в Пятигорске,
2 мая ночевка в Грозном
3 мая ночевка в Махачкале или в Баку думаю где(склоняюсь к Баку)
4 Ночь в Ереване
5 ночь в Тбилиси
6 грузинсие покатушки
7 Элиста
8 Волгоград
9 парад в Волгограде
10 Москва

Что скажите??

Рад буду любым подсказкам!!! Контакта на пути следования (мало ли что).

И любой полезной информации по Пути следования!!!

ПОПУТЧИКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Ереван маловероятен в таком графике.
Загляни в Дербент, очень рекомендую там кефаль под гранатовым соусом.
Даи крепость тоже посмотреть стоит.

Дима, привет. Азербайджан ДПС (уроды) ...... Таможня (уроды) ....... Люди (красавцы).....

Да, по Азербайджану ехаТь надо строго соблюдая скоростной режим. ДПС стоят в каждой деревне, а где не стоят - значит в этот момент ездят по дороге и патрулируют. Штрафы огонь.

Настроение в массах. Нагорный Карабах (наш)

Дима, привет. Азербайджан ДПС (уроды) ...... Таможня (уроды) ....... Люди (красавцы).....

+1001111 Подписался под каждым словом!
Баку - Stone (Ильхам) мировой!!!! Тбилиси - Виражка (тут хз)

+1001111 Подписался под каждым словом!
Баку - Stone (Ильхам) мировой!!!! Тбилиси - Виражка (тут хз)

Это потому что пьешь с гостями много, вот и помнят они только, что в Тбилиси заехали, а дальше ничего не помнят)))

Хороший маршрут Димка)) Ты один едешь что ли?

Ну это идея. Думаю если кто поддержит то поеду. Одному не хотелось бы))))

Дима, начинай план с 30 апреля, так будет времени больше)) Если перевал будет закрыт, то тоже придется ехать по твоему маршруту.

Скорее всего после Баку Тбилиси, в Ереван из Азербайджана вы не попадете

Возможно это для Россиян не актуально, не слышал, что бы туристов из России после Азербайджана не пустили в Армению.

Возможно это для Россиян не актуально, не слышал, что бы туристов из России после Азербайджана не пустили в Армению.
Я имел ввиду, что через Степанакерт могут не выпустить в Армению. В июле в 2014-м мне настоятельно не рекомендовали ездить в тех краях, правда, в тот момент там опять стычка была. Так что сначала Грузия. С Азербайджанской отметкой в Армению- нет проблем, а вот с Армянской в Азербайджан- задают вопросы лишние.

Я имел ввиду, что через Степанакерт могут не выпустить в Армению. В июле в 2014-м мне настоятельно не рекомендовали ездить в тех краях, правда, в тот момент там опять стычка была. Так что сначала Грузия. С Азербайджанской отметкой в Армению- нет проблем, а вот с Армянской в Азербайджан- задают вопросы лишние.

Степанакерт, это НКО, а Карабах спорная территория и поэтому отметки из НКО не желательны, а так хоть из Армении в Азербайджан, хоть наоборот проблем не будет.

Степанакерт, это НКО, а Карабах спорная территория и поэтому отметки из НКО не желательны, а так хоть из Армении в Азербайджан, хоть наоборот проблем не будет.
Повторюсь, в 2014-м не работал не один прямой погранпереход между Азербайджаном и Арменией. Конфликт. У ребят наших Бакинских можно уточнить, они уж точно скажут как там сейчас.

А примерный бюджет какой закладывается?

Привет Дим! Ну что ж буду акуратнее!!))

- - - Добавлено - - -

Дима, начинай план с 30 апреля, так будет времени больше)) Если перевал будет закрыт, то тоже придется ехать по твоему маршруту.

Серег, а что, мож срезу?? ааа?

- - - Добавлено - - -

А примерный бюджет какой закладывается?

Пока не понятно, думаю до 40-50 килорублей уложиться!!! Можно сократить в двое если ночевать в палатках и на сухпайке!!!

Одному с палаткой стремновато, а коллективно думаю можно!!))))

Планирую ехать на майские, Грузия - Армения (по большей части) - Грузия - Турция (на денек, мейби) - обратно.
В Армении всё схвачено), есть друзья, есть программа)).
Буду следить за темой, может пересечемся где-то. Планирую максимально экономно).
По поводу проезда Аз-Арм - думаю, нереально. Формально война не закончена. Лучше так не планировать, имхо.

Планирую ехать на майские, Грузия - Армения (по большей части) - Грузия - Турция (на денек, мейби) - обратно.
В Армении всё схвачено), есть друзья, есть программа)).
Буду следить за темой, может пересечемся где-то. Планирую максимально экономно).
По поводу проезда Аз-Арм - думаю, нереально. Формально война не закончена. Лучше так не планировать, имхо.

Дим, Ереван всегда можно отложить на потом!))) Просто не хочется ехать по одним и тем же маршрутам. А так пара кружков получается и минимум повторов.))))

Без политинформации никак???)))
Граница между Арменией и Азербайджаном ЗАКРЫТА. С азербайджанскими "чернилами" могут отказать во въезде в Армению и наоборот. На майские могут быть закрыты перевалы.

Назад
Сверху Снизу