Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в принципе в названии темы
На мотик делали ТО 1000 в 2009 году в сентябре. и по гарантии меняли правый пульт на руле.
Человек спрашивает , возможно кто то знает кто ездил на нем, как за ним следили, какие подводные камни. хочет купить.не мой адназначна!
слишком чистый
ЗЫ
афтор, тебе скока прет - скока жрет интересно, али еще ап чем вапрос???
---------- Сообщение добавлено в 05:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 PM ----------
Серег, ты шаман, по фотке определяешь????
Сереж, а ты как определил, что это именно тот мот, по видам дачного участка что-ли?Человек спрашивает , возможно кто то знает кто ездил на нем, как за ним следили, какие подводные камни. хочет купить.
Сереж, а ты как определил, что это именно тот мот, по видам дачного участка что-ли?
Ведь там из нестокового лишь паук на заднем сиденье!!!
Ачуметь!!!Там вин видно. Вот по нему и определил.
На мотик делали ТО 1000 в 2009 году в сентябре. и по гарантии меняли правый пульт на руле.
не мой адназначна!
слишком чистый
ЗЫ
афтор, тебе скока прет - скока жрет интересно, али еще ап чем вапрос???
Серег, ты шаман, по фотке определяешь????
случаем не тот, что на авто.ру висел в первых рядах??? за 570? если это тот, то пробей вин - будешь удивлен!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ДВАЖДЫ!
Мой забирай! Сел-поехал! Шыколадно-вафельное состояние!-
П, ща заведем…»
Снег во всех щелях, очистил замок зажигания… вставил ключ… не проворачивается…нагрел зажигалкой...))) че-то колдовал, дергал и вытащил ключ вместе с личинкой!!! Я в шоке…
То что не завелся – говорит, это сел аккумулятор! Позвонил в АД на Зорге с вопросом «надо зарядить аккумулятор, не заводится…»))) записали на завтра…
Бразеры, завтра толпой на Зорге - Цырк привезут
...Я бы не стал покупать такой мотоцикл
У кореша также Buell 1125 на стоянке стоит.
Не понимаю,как так можно?!Мой в тепле стоит,
и то сердце кровью обливается...
Строго пофиг.
Но.
Я бы не стал покупать такой мотоцикл