M
Ты меня пллхо знаешь. У меня же был водяной РТ пол года )
Да за такие...Троллььььььььь.............
Ты меня пллхо знаешь. У меня же был водяной РТ пол года )
Так и поступаю с VI-ой, периодически проверяю уровень заряда батареи и ставлю на зарядку.Пришла зима, мотики отправились на зимовку. Стоит позаботится и о навигаторе!
Перед зимовкой рекомендуется зарядить полностью аккумулятор навигатора, если он стоял в кредле и мотоцикл ездил до последнего дня - он заряжен. Далее сделать полное выключение - зажать на 5 -7 секунд кнопку выключения и подтвердить на экране выключение.
Для 4-х и 5-х заботы о навигаторе на этом заканчивались - его просто достаточно до весны положить в прохладное место - 3-10 градусов.
С 6-ми сложнее. Что-то продолжает потреблять энергию и при полном выключении. Поэтому, если Вы не хотите по весне в худшем случае искать новую батарею, а лучшем минут 10 грустно смотреть на зеленый символ батарей на черном экране, либо раз в месяц подзаряжайте батарею, либо откройте крышку и отсоедините батарею от навигатора.
Хорошей зимы!
Миша, у тебя VI ? Мой VI-й лежит выключеный и потихоньку разряжается.месяца три не трогал, сегодня решил подзарядить...аккум показал полный заряд
Миша, у тебя VI ? Мой VI-й лежит выключеный и потихоньку разряжается.
Так это показывает, что на зарядке стоит. А без зарядки может и не включиться.
Странно что при старте Мота, навик включается и тухнет.
Снял сейчас его с мотика принес домой, поставил на зарядку... Реакции НОЛЬ... Даже приветственное лого не загорается как при старте на Моте
Навик-6
З. Ы.
В прошлом году отсоединял батарею, в этом не стал... и вот((
Странно что при старте Мота, навик включается и тухнет.
Снял сейчас его с мотика принес домой, поставил на зарядку... Реакции НОЛЬ... Даже приветственное лого не загорается как при старте на Моте
Навик-6
З. Ы.
В прошлом году отсоединял батарею, в этом не стал... и вот((
Езди с ним упрямо, отдуплится он.
Тест: Угадай по звуку модель мотоцикла
особенно последний )Чо там угадывать) Стремительный Спортивный жэ)
Их там три штукиЧо там угадывать) Стремительный Спортивный жэ)
А вот последний именно стремительный и спортивныйособенно последний )
Их там три штуки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?