Здравствуйте, меня зовут Сергей, я гусевод.

Гусь тогда остался на дороге, он с неё не съезжал никогда, не его стихия. Альпийские луга это конечно то ещё экстрим)
Сообщения объединены:

она болит от красного
Я даже бесцветных к себе не подпускаю!

Последнее редактирование модератором:
а чего по две фотки? для закрепления материала?

Бобро поржаловать!!!
Ты веселый , нам только таких и НЕ хватало

Красавчик.

один раз не .. не гусевод.
А уж вляпаться второй раз, это судьба Серёга
Поздравляю, пусть радует

От красного чего? Я так, для общего развития спросил.
Вина
Купил алкаш бутылку красного вина на последние деньги.Сел в парке у дерева.Выпил вина и уснул.Мимо проходил "голубой".Увидев безчувственное тело он решил им воспользоваться.После всего,"голубой" оделся и оставил алкашу 50 рублей.Алкаш просыпается и обнаруживает у себя в руке деньги.С радостью берёт бутылку коасного и идёт к заветному дереву.После бутылки вина алкаш снова в ауте.Проходящий мимо "голубой"проделал ту-же операцию,что и в первый раз.Оставив алкашу очередной полтийник "голубой испарился.Алкаш ,проснувшись и обнаружив деньги ,с радостью помчался в магазин.Взяв вина он вернулся к дереву,выпил и вырубился.На этот раз проходили два "голубых"Вобщем ситуация повторяется.Только на этот раз у алкаша 100 рублей.Это-ж деньги!Алкаш обнаружив их с радостью полетел в магазин.Забегая в магазин он подскакивает к прилавку и орёт продавцу:-Клавка бутылку водки!!!.На что продавец спрашивает:-Петрович ,что случилось?Ты-же всегда красное вино брал?Алкаш:-ДА ну вас,У МЕНЯ ОТ КРАСНОГО ЖОПА БОЛИТ!!!

Серёжа, ты понимаешь теперь, кто такие гусеводы, и в какую компанию ты попал?!

Какой кошмар!!!! Ну так то да, поздравляю

Бл... Куда я попал Даже страшно теперь признаться, что гусевод )

Жопа на замке
Сообщения объединены:

Какой кошмар!!!! Ну так то да, поздравляю
Миш, разделяю твои чувства, бро
Сообщения объединены:

Н
Бл... Куда я попал Даже страшно теперь признаться, что гусевод )
Не боись, гусевод на гусевода обычно не покушается. Даже когда в навалку друг на друга засыпают. Пенсионеры ули

пугает слово обычно))

занес в записную книжку

Поздравляю и тут) Желаю что б страшный гусь превратился в красивого лебедя)