- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
А тебя предупреждали! Это всё mika со своим «налилнах», добухались, с кем поведёшься от того и наберешься!
Пусть радует обновка!)))
Теперь надо в лужах плаватьИ я с этим человеком в один сугроб нырял))
В целом, я остался прежний. Временное помешательство не в счёт)И я с этим человеком в один сугроб нырял))
Я не планировал съезжать с дороги. НеаТеперь надо в лужах плавать
не позорь мои седые волосыВ целом, я остался прежний. Временное помешательство не в счёт)
Сообщения объединены:
Я не планировал съезжать с дороги. Неа
Тем, что признался что я не в себе? Ты это давно предчувствовал, я уверен. Наливай)не позорь мои седые волосы
Может хоть на этом шарабане доеду до тебя. И возьму на прокат нормальный мотоцикл)Ля, ля, ля...ну наконец-то
Саша, я три года ездил на гусятине и не разу не съехал с дороги! Ну нахрена мне такой мотоцикл для города? Я эту тему для себя закрыл раз и навсегда, пересев на красивые и быстрые мотоциклы. На болту я видел все эти ваши броды, грязный экип и шершавые лопухи.Сергей поздравляю с открытием нового мира!
Если поймешь, что гусик тяжеловат для езды по грунтовым дорогам, то есть другой мир-эндурок
Ну-ну, видали мы эту фотку, с лопухами)На болту я видел все эти ваши … шершавые лопухи.
Может хоть на этом шарабане доеду до тебя. И возьму на прокат нормальный мотоцикл)
Фото из швейцарских лугов с лопухами?)Ну-ну, видали мы эту фотку, с лопухами)
Подсознание не обманешь!
Велкам в стаю!
Лекарства принимал недавно?Говорю же, снасильничали меня. Всё как в тумане. Хорошо хоть жопа не болит
она болит от красногоГоворю же, снасильничали меня. Всё как в тумане. Хорошо хоть жопа не болит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?