- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
Алексей! Вы заранее заказывали катание на лодке и рыбалку в Териберке или на месте нашли и договорились?Ну вот и закончилась наша поездка. 4500км за неделю, из Териберки заехали на Белое море в Кемь, проехали Карелию над Ладожским озером и отдохнув пару дней в Питере, вернулись домой.
В Териберке покатались по морю на скоростной лодке, видели китов, дельфинов и порыбачили даже, поймали трески и сельди.
Север рулит!
Я заранее нашел капитана, оказался клевый чел, www.teriberland.ruАлексей! Вы заранее заказывали катание на лодке и рыбалку в Териберке или на месте нашли и договорились?
Еду такой из Иваново, любуюсь провинцией, покупаю всякие дешевые деликатесы вдоль дорог. И вдруг начало повышаться настроение, как будто в московскую область въехал. А это конопляные поля вокруг меня закрутились, увлекли селфится
помолодел то как)
Еду такой из Иваново, любуюсь провинцией, покупаю всякие дешевые деликатесы вдоль дорог. И вдруг начало повышаться настроение, как будто в московскую область въехал. А это конопляные поля вокруг меня закрутились, увлекли селфится
В Кинешму на рыбалку съездил. Ни одной поклевки, смотал удочки и домой.Тебя как в Шую то занесло? У нас вроде только там поля такие
У нас вообще дождь идет.Хмурое небо Екатеринбурга
Да ладно)) Какой же это дождь?))) Так, покапало немного))) Погода прекраснаяУ нас вообще дождь идет.
У вас может, у меня лило.Да ладно)) Какой же это дождь?))) Так, покапало немного))) Погода прекрасная
Глубоких вибраций добавляет?перед майскими выездами на одной известной шиномонтажке аншлаг
Посмотреть вложение 29878
Посмотреть вложение 29879
левое из монгольского комплекта походит еще)) может заберет кто
Посмотреть вложение 29880
... ну вот и я начал потихоньку путь к Харлею) пока ограничился резиной
Посмотреть вложение 29881
Нет, но сразу как-то на дороге себя по другому ощущаешь. Не вот это вот баварское мещанство, а прям спесивое «ну че, челядь, я еду на Хорлее!»Глубоких вибраций добавляет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?